Сам удивляюсь

ГлавнаяОкноСам удивляюсь

Сам удивляюсь. Первый месяц продаж моей новой книжки коротких рассказов оказался неожиданным для меня самого.

В Брянске и в Москве ушла уже треть из тысячного тиража новой книжки Сентиментальные рассказы». Такого прежде, а это ведь седьмая  моя книжка, не было. Книжки эти в Брянске продает Дом книги ( Слава ему!), и все же большая часть книг ушли после продаж в соцсетях и литературных вечеров в кофейне Цукера в Брянске и в Боголюбовской библиотеке в Москве.
Примечательно, что некоторые товарищи с прекрасным литературным вкусом вроде брянского предпринимателя Горелой, краеведа Жуковой из Дубровки , московского менеджера Александрова купили по десять экз., а еще три десятка — по пять экземпляров, — себе и для подарков друзьям. И этот факт не может не греть тихим светом сердце скромного автора.
Вот несколько мнений о новой книжке
Рокси Шевчик( Брянск)
«Книга увлекает сразу. Масса ассоциативных мелочей. «Виват, старина Брамс » чудесная вещь. Армейские рассказы — просто огонь! Очень рекомендую!»
Янтыфович Леонид.
«Ещё один такой рассказ Фаева, и я выкину из дома всех классиков.» ( О рассказе «300 Казанцевых»).
Ирина Морих ( Москва).
«Замечательно. Очень трогательно.»
Полина Александрова
«Читали ваши рассказы из новой книги, – дочь хохотала как никогда, да и мы все тоже!»
***
… Так что заходите на сайт и страницы в Фейсбуке и ВКонтакте, пишите, заказывайте книжки, делайте подарки себе и друзьям.
ФАЕВ

 47 Опубликовано: 10.03.2020 | Рубрики: Окно | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Брянские фотографы. Коллективный портрет

Опубликовано 13.10.2016

БРЯНСКИЕ ФОТОГРАФЫ. Коллективный портрет

Денис и медведи

Опубликовано 28.08.2016

ДЕНИС И МЕДВЕДИ. Бывают порой чудесные приключения. В одном из них недавно поучаствовал известный брянский шоумен Денис Петренко, вдруг оказавшийся на Камчатке.

Весна на Чермете

Опубликовано 13.04.2019

Чермет —  небольшой район старых, послевоенных домов в самом центре Брянска. Такими  сегодня вроде и не гордятся. Нет ни особенных памятников, ни красивых домов.  Но, как видите, можно и здесь найти свою, особенную романтику. Люди на Чермете всегда жили тесно и дружно. Есть у Чермета и свой бытописатель, недавно ушедший из жизни журналист и литератор Владимир Бизюкин. Он написал серию трогательных очерков о Чермете своей юности. Сам издал и оформил в виде небольшой книжечки, — получилось очень душевно и здорово. Это мы от имени Брянских лично подтверждаем! К слову, эти очерки недавно были включены Костей Цукером в славный сборник «Хроники Брянска». Правда , он вышел ограниченным тиражом и ныне — библиографическая редкость

фотографы

Опубликовано 06.02.2018

БРЯНСКИЕ ФОТОГРАФЫ, а также их друзья на открытии  юбилейной выставки фотографа Владимира Безгрешнова. Фото Владимира Почтарева 

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску