Всё дозволено?

ГлавнаяОбсуждаем новостиВсё дозволено?

Стало известно, что  пустующее  помещение в брянском Доме книги  на улице Фокина департамент внутренней политики ( руководитель Т. Кулешова)  областного правительства отдает некому молодежному движению.

Здесь  уже начали производить ремонт и , к слову, решили ликвидировать прекрасный  барельеф » Сказки Пушкина», который был сделан еще при советской власти. Многие годы  он украшал Дом книги и никому не мешал. А теперь  мешает, вроде как не подходит новой молодежи. Прежде чем вернемся к рельефу, вопрошу читателей, а вы знаете , что у брянской власти есть внутренняя политика ? Кто приведет хоть один пример, в чем именно она выражается?  Ну, я вот нашел такую  любопытную новость о принудительной подписке чиновников. Кстати, там же на «Городском», в ответ на критики некий «Замечательный мужик» написал о Кулешовой такой отзыв.

«Эта женщина просто бомба! Повезло тем мужикам, которые с ней работают. Это интеллигенция, красота и ум в одном флаконе, а такое сочетание редкость. Берегите ее мужики»

 Про флаконы все же не очень понятно, потому что хочется узнать, это и есть то  самое важное, чем занят указанный департамент?  Вы, к примеру,  в курсе, что среди прочего департамент управляет и, по моему мнению, очень плохо,  и самим Домом книги ?  Учит, как надо книжками торговать, что вообще само по себе выглядит как нонсенс. Ну, а пределы запасов культуры указанных трудолюбивых внутренних работников, похоже, как раз и характеризует история с рельефом.

Понятно, что любой ремонт в бюджетной конторе у нас делают по проекту.  Предварительно долго его обсуждают. И потому,  очень важно понять после потери брянской культурой в прошлом году знаменитого дизайнера Панченко. уточнить, куда мыв делах культуры движемся дальше, кто конкретно из  брянских дизайнеров новейшего розлива упомянутое  варварство одобрил,  это ведь тоже весьма интересно.

Что, теперь все дозволено?

Ю.Ф.

 Фото Т. Цилиакус

 

 

 

 381 Опубликовано: 04.02.2020 | Рубрики: Обсуждаем новости
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Попасть в телевизор

Опубликовано 25.03.2017

Жительнице брянского поселка Белые Татьяне Климченко и ее дочери-инвалиду страшно повезло: им дали квартиру. Но для этого надо было, чтобы о них узнала вся страна

Прошла охота на злодеев

Опубликовано 02.03.2017

Ее успешно провели в заповеднике «Брянский лес»

Может, просто всех сделать начальниками?

Опубликовано 22.04.2016

Сразу два знаковых федеральных  решения совпали по срокам. Госдума решила ограничить зарплаты государственных чиновников, а премьер – министр направил президенту России  огорчительное письмо.

Раздвоение директора Пояркина закончилось

Опубликовано 01.12.2015

Директор Брянского драматического театра Юрий Пояркин все же решил покончить со своим случившимся раздвоением.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску