Есть рекорд!

ГлавнаяОкноЕсть рекорд!

Восемь с половиной тысяч  гостей посетили в 2019 году центральную усадьбу заповедника «Брянский лес», расположенную в Суземском районе. Это на тысячу человек больше, чем в прошлом году, и в двадцать пять раз больше с того момента, когда заповедник только начинал работу с посетителями. Сюда уже  даже на вертолетах летят! Есть что и кого посмотреть!

 

 207 Опубликовано: 04.01.2020 | Рубрики: Окно | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Зубры

Опубликовано 01.11.2018

ХОРОШО ЗУБРАМ в заповеднике «Брянский лес».  Как подсчитали сотрудники заповедника,  что стадо зубров увеличилось до 78 голов

совмещение

Опубликовано 06.04.2018

СОВМЕЩЕНИЕ.  Брянский дизайнер Владимир Петраков  в своих фотографиях  в группе «БрянскЪ и не только» в социальной сети «Одноклассники» умудряется соединять прошлое и настоящее

 

Журналист и блогер Чернов

Опубликовано 04.07.2019

 Цитируем : «Пришел я вечером в «свою» парикмахерскую постричься, но не дождался очереди на стрижку. И случайно, тихонечко заснул на давно примеченном красном кожаном диванчике, совершенно обессиленный. А «личный» парикмахер Наталья Орлова, увидев такое дело, не стала будить и, сжалившись, без лишних слов накрыла пледом, положила  клиенту под голову мягкую подушку».

…И ведь прикольно!

Красивая жизнь

Опубликовано 21.06.2016

КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ постепенно перемещается за окраины Брянска. Один из примеров — новый коттеджный посёлок «Андреевский парк», который строят за 10 микрорайоном. Там и дома невысокие, и квартиры большие (не меньше 150 квадратов). И цены начинаются с 4,3 млн. руб. Школа и садики рядом. Все по формуле «Почему города надо строить в деревне». Ответ: там воздух чище.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску