Какие хорошие лица!

ГлавнаяОкноКакие хорошие лица!
Брянский молодёжный центр реализует  проект «Социальная студия творчества»Он направлен на подготовку волонтёров для последующей работы с детьми в социальных учреждениях через обучающие
программы. На протяжении трёх недель участники проекта изучали принципы социального волонтёрства, проходили обучение по работе с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, с воспитанниками детских домов и интернатов, а также с детьми с нарушениями слуха и зрения.
 131 Опубликовано: 02.12.2019 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Печальная прогулка

Опубликовано 14.12.2016

ПЕЧАЛЬНАЯ ПРОГУЛКА. Фото Марины Свиридовой

Художник Паниковский

Опубликовано 06.04.2019

 Мы не ожидали,  но выставка  москвича Максима  Паниковского  вызвала массу добрых эмоций среди наших читателей. И многие, кто на выставку сходил после призыва Брянских, не поленились сообщить, написать, что получили удовольствие, было интересно.  И все же есть вопрос. Вообще, по многолетним наблюдениям, на вернисажи выставок в Брянске обычно ходят человек тридцать, не более. Тогда как в городке нашем живет более 400 тысяч . Куда  остальные ходят? Чем интересуются? Чем сердца свои и взоры утешают?

Начальники же наши эти события обычно тоже игнорируют. Организаторы выставок жалуются, что  из управления культуры на  открытия выставок  стали присылать и вовсе каких -то девочек, из самых рядовых. Разве, что зам. губернатора по всему культурному в области Коробко порой забежит, но он ведь это делает скорее по должности, чем от любви к прекрасному. Времена, когда теперь бывшие  губернатор Лодкин или  генерал Ширшов с огромными букетами являлись на выставках, и тихий восторг исторгали  культурные и околокультурные присутствующие, теперь воспринимаются как легендарные.

Впрочем, все выше сообщенное вовсе не отменяет факта, что прекрасное в Брянске исчезло. Вовсе нет! И  выставка чудесных акварелей Паниковского это заявление только подтверждает.

Весна

Опубликовано 10.04.2017

Между прочим, это — весна! Фото Марины Свиридовой

Озеро нечистот

Опубликовано 03.02.2017

ЭТО ОЗЕРО НЕЧИСТОТ обошлось дятьковской птицефабрике ЗАО «Победа-Агро» в 5 млн. рублей штрафа. Таково решение арбитражного суда Брянской области. Фото — «Зеленый фронт»

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску