Какие хорошие лица!

ГлавнаяОкноКакие хорошие лица!
Брянский молодёжный центр реализует  проект «Социальная студия творчества»Он направлен на подготовку волонтёров для последующей работы с детьми в социальных учреждениях через обучающие
программы. На протяжении трёх недель участники проекта изучали принципы социального волонтёрства, проходили обучение по работе с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, с воспитанниками детских домов и интернатов, а также с детьми с нарушениями слуха и зрения.
 154 Опубликовано: 02.12.2019 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Актриса Юля Филиппова

Опубликовано 15.05.2019

медведь

Опубликовано 19.08.2017

ВЕЛИКАН. Эту свежую фотографию медведя, снятого фотоловушкой нам прислали из заповедника » Брянский лес»

Поработал водителем

Опубликовано 08.07.2019

На днях брянский губернатор Александр Богомаз  немного поработал водителем.  Это случилось во время приема в Брянске почетного гостя заместителя Полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Марата Зязикова.  Губернатор лично отвез Зязикова на еще одно открытие еще раз отремонтированного за 300 млн. руб. Первомайского моста в Брянске.

По этому поводу даже появились  язвительные комментарии журналистов.  Хотя почему бы и нет, ведь водить машину наш губернатор умеет хорошо. Тем более, что дорогу их машине расчистили,  спокойно ехали руководители, без  нервов и пробок.

 

За дешевым спиртным

Опубликовано 26.06.2016

ЗА ДЕШЕВЫМ СПИРТНЫМ, сообщил «Русский репортер» норвежцы едут в Швецию. Шведы — за тем же на паромах в Данию, датчане — в Германию, немцы — в Польшу, поляки — в Белоруссию. И только нам, россиянам, ехать никуда не надо. У нас всё под рукой, и нередко выходит очень весело.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску