Маленькая памятная дата

ГлавнаяОкноМаленькая памятная дата

В галерее искусств «Персона»в Бежицком районе Брянска открылась выставка, посвященная 5-летию Брянского отделения Творческого союза «Фотоискусство». Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство» создано в 2014 г. Является региональным представительством международного Творческого союза «Фотоискусство». Членами отделения стали брянские фотографы и фотохудожники, участники, призёры, дипломанты международных и всероссийских выставок: Владимир Фроликов, Николай Бабаянц, Галина Семёнова, Владимир Хроменков, Владимир Безгрешнов, Сергей Мартынов, Владимир Приходько, Елена Федотовская, Павел Капустин, Ольга Тюренкова, Игорь Кожухов, Ирина Федичева, Наталья Кулдашева, Екатерина Бахтинова, Тамара Цилиакус, Марина Свиридова, Владимир Почтарёв.

Большинство из них имеют за плечами победы в международных и российских фотоконкурсах, участие в крупных фотовыставках и фотосалонах. Так, несколько авторов принимали участие во всех прошедших Фотобиеннале Русского музея (с первого по пятый), неоднократно входили в число победителей престижного фотопроекта «Лучшие фотографии России».
Адрес: г. Брянск, ул. Брянской Пролетарской дивизии, дом 13, Детская школа искусств №1 имени Т.П. Николаевой. Тел. галереи: (4832) 56-96-48.

 Иллюстрация -фото Владимира Безгрешнова

 

 273 Опубликовано: 05.10.2019 | Рубрики: Окно | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Храм в Клинцах

Опубликовано 20.11.2017

Н А КОЛОКОЛЬНЕ   нового Богоявленского собора в Клинцах поднят и установлен купол. Строительство собора, начатое весной 2016 года, идет под личным патронатом брянского губернатора Александра Богомаза. По некоторым оценкам, стоимость строительства собора — 400 млн. рублей

Зажигает

Опубликовано 26.03.2019

 Больше года брянская команда «Молодежки ОНФ» ездит по районам области и придумывает интересные вечера.

Медведь великан

Опубликовано 15.06.2018

МЕДВЕДЬ — ВЕЛИКАН. Второй год подряд возле деревни Чухраи Суземского района фотоловушка заповедника «Брянский лес» запечатлела медведя-великана ростом 2, 2 метра. Огромное животное танцует медвежьи «танцы» ровно на том же месте, что и год назад.  Всего на на территории биосферного резервата «Неруссо-Деснянское Полесье» – около 25 медведей

Нет дружнее воробьев

Опубликовано 27.03.2019
Кормить птиц – это не обязанность,  а удовольствие. Всю зиму гости и сотрудники заповедника могли смотреть за жизнью птиц на кормушках. Фотограф «Брянского леса» Николай Шпиленок не просто смотрел, а фиксировал сложную и красивую птичью жизнь. В итоге получились фотографии более десятка видов птиц – большие синицы, воробьи, хохлатые синицы, снегири, сойки, московки и другие. Фотографии не только показывают образ, а часто раскрывают взаимоотношения пернатых между собой.
К примеру, воробьи всегда прилетают большой стаей и по возможности разгоняют тех, кто был на кормушке до них. Сойки регулярно устраивали на кормушках переполох и драки. Большие синицы вели себя сосредоточено и целеустремлённо.
 Екатерина Пилютина ( Заповедник «Брянский лес»)

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску