По Брейгелю

ГлавнаяОкноПо Брейгелю
Работа брянского фотографа Тамары Цилиакус » Утро маленького городка» отобрана  итальянской галереей LooseArt lдля участия в международной выставке «Suburbs» ( Окраины)  Из  присланных  в Рим по интернету 1127 работ, как нам рассказали,  были отобраны для выставки только  80. Она будет проходить в Риме 15-24 октября 2019 года. Посетители увидят хорошо знакомый брянским жителям   зимний вид с Покровской горы с сугробами , Горно-Никольской церковью и маленькими домишками.
Рассматривая фотографию, мы подумали,  а что  она напоминает?  Конечно! Голландца  Питера Брейгеля ( «Охотники на снегу») в брянском изводе!  И вот сколько  по Покровской горе фотографов бродило, а увидеть  милый наш город ТАК смогла только Тамара! Наши поздравления!

Примечание. Заранее приносим фотографу извинения, что в заголовке обрезали фото. Увы, по нашей верстке иначе его не поставить. И потому дублируем его внизу, в полном формате

 230 Опубликовано: 16.08.2019 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

купить картину

Опубликовано 04.05.2019

Мы везде ищем прекрасную Брянщину, и она является нам порой в самых неожиданных местах. Вот — на странице Живописцы России в «Одноклассниках»  появилась недавно репродукция пейзажа  известного смоленского художника  Юрия Мелькова «Древний дуб  на берегу Навли».  Пейзаж был написан 15 лет назад, а предложен для продажи только сейчас. 25 тысяч рублей за картину — месячная зарплата среднего работника в провинции — это дорого или нет? Как посмотреть!

Мы полагаем, что все же это недорого, особенно для ревнителей Брянщины и любителей настоящего искусства. А уж найдутся ли таковые это другой вопрос.   Просто когда -то в старой книжке про художников, я прочел, что цена картины должна быть такова, чтобы на доход от нее художник мог прожить хотя бы месяц.  В нашем случае всё сходится!

 Между прочим, художник Мельков часто приезжает к нам, на Брянщину, и каждый раз находит новые и новые  замечательные сюжеты для своих пейзажей.  ( Ю.Ф)

А вот еще картина Ю.Мелькова  — Площанская пустынь

Выставка «Зона озона»

Опубликовано 08.10.2016

ЗОНА ОЗОНА . В областной библиотеке открылась выставка брянского Творческого союза «Фотоискусство». Фото Елены Федотовской

сказка на ночь

Опубликовано 29.04.2017

Сказка на ночь. Фото Марианны Смолиной

Утро

Опубликовано 21.07.2017

УТРО в брянском лесу

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску