По Брейгелю

ГлавнаяОкноПо Брейгелю
Работа брянского фотографа Тамары Цилиакус » Утро маленького городка» отобрана  итальянской галереей LooseArt lдля участия в международной выставке «Suburbs» ( Окраины)  Из  присланных  в Рим по интернету 1127 работ, как нам рассказали,  были отобраны для выставки только  80. Она будет проходить в Риме 15-24 октября 2019 года. Посетители увидят хорошо знакомый брянским жителям   зимний вид с Покровской горы с сугробами , Горно-Никольской церковью и маленькими домишками.
Рассматривая фотографию, мы подумали,  а что  она напоминает?  Конечно! Голландца  Питера Брейгеля ( «Охотники на снегу») в брянском изводе!  И вот сколько  по Покровской горе фотографов бродило, а увидеть  милый наш город ТАК смогла только Тамара! Наши поздравления!

Примечание. Заранее приносим фотографу извинения, что в заголовке обрезали фото. Увы, по нашей верстке иначе его не поставить. И потому дублируем его внизу, в полном формате

 326 Опубликовано: 16.08.2019 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Джаз, как космос

Опубликовано 04.11.2016

ДЖАЗ, КАК КОСМОС. Фото Владимира Хроменкова

Наши коллекции

Опубликовано 15.05.2016

НАШИ КОЛЛЕКЦИИ. Коллекции бывают разными. Эту — после удачной майской рыбалки сформировал, сфотографировал и прислал в журнал полюбоваться наш читатель Степан Александров.

Нестик

Опубликовано 14.12.2017

АЛЕКСАНДР НЕСТИК, известный брянский журналист и эколог презентовал в областной библиотеке свою книгу «Здравствуй, брянский лес», над которой работал 15 лет. Соавторами выступили замечательные фотографы Игорь и Николай Шпиленки

Деь памяти

Опубликовано 22.06.2018

ДЕНЬ ПАМЯТИ — 22 июня 1941 года

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску