А вы работаете над своими оргазмами?

ГлавнаяПрямая речьА вы работаете над своими оргазмами?

Маленький, скучный провинциальный, — какими эпитетами только ни награждают наш городок! Меж тем,  частная, незаметная, но страстная жизнь в нём кипит. Вот  как пишут про ЭТО.

Данное признание, удивившись, мы взяли в Фейсбуке со страницы  носительницы известной брянской фамилии , инструктора вумбилдинга ( оказывается , есть и такой! ) Екатерины Вольпер

ОБУЧАТЬСЯ У МЕНЯ — ДОРОГО

Сейчас прохожу несколько обучающих программ, общей стоимостью около полумиллиона рублей. На сегодняшний день для меня это очень высокая цена. Стоимость часового консультирования одного из моих наставников от 150 000 рублей в час. Не могу пока купить индивидуальные консультации у моих тренеров со всероссийской и мировой известностью, поэтому обучаюсь в формате группы. Группы, кстати, имеют колоссальное преимущество в виде общения с новыми интересными людьми. Обожаю групповое обучение. Я точно знаю с какой целью это делаю. Близкие не знают, сколько денег я вкладываю в работу и тем более в образование, так как они не поймут и не поддержат сейчас. А деструктивные и неконструктивные высказывания мне давно безразличны не только от окружающих, но и от тех, кто рядом.

Я отвечаю за качество своих услуг и уверена в важности моей работы. Именно поэтому, как настоящий профессионал, даю 100% гарантию на результат от любого тренинга, который вы у меня проходите. Не понравился тренинг – получайте обратно все деньги, идите в бан и больше с вами мы не пересекаемся.
Не нужно мне писать, что учиться у меня – дорого. Зачем вы мне это пишите? Ведь дорого Вам, а не мне. Во сколько вы оцените появление глубоких регулярных оргазмов, а безболезненные месячные и другие проблемы, о которых мы говорили недавно в прямом эфире?

Я получила и продолжаю получать крутые бонусы от нестандартного образования. В том числе и такие, как в карусели. И всю жизнь буду благодарить моих Учителей за это.
Я обучила и продолжаю обучать учениц, как в формате группы, так и в формате VIP. Задумайтесь, если вам это нужно, что нужно изменить в жизни, что нужно сделать, какое образование нужно получить, чтобы исполнение желаний для вас стало доступнее? И может быть на сегодняшний день вам нужно вовсе не ко мне, а на профильное обучение, для улучшения материального положения?
Не приходите ко мне, если вам дорого. Вы будете делать всё возможное, чтобы убедить меня в этом. Тело будет хуже усваивать материал, вы будете искать миллион отговорок, чтобы не применять на практике, и, как следствие, доказать мне, что материал не работает. Это лишний бесполезный головняк, который ни мне, ни вам, ни к чему. Приходите тогда, когда реально сможете прийти с чистым сердцем и открытой душой. В этом случае материал будет ложиться идеально, и эффект от обучения будет максимальным. Мои ученицы знают, что я никогда не оставляю вас с незакрытыми вопросами.
Меня пока ещё задевают сообщения «дорого», так как Я, А НЕ ВЫ, прекрасно знаю, сколько моральных и материальных ресурсов вложено и вкладывается в деятельность студии, что запланировано для того, чтобы обучение в студии проходило на ещё более высоком уровне. Я знаю, какое качество жизни мне необходимо ( и это тоже не бесплатные моменты). Единственное, чем Я могу ВАМ помочь на данный момент в этом вопросе – это накопить вам на обучение: вносите любыми частями, накапливайте и обучайтесь. Это можно делать наличными, на расчётный банковский счёт или на карту. Мы платим все налоги (и это тоже приличная сумма), и просим клиентов указывать основания переводов.
Я уже дважды давала работающие для меня книги по расширению сознания и материальной независимости, которые в своё время выстрелили для меня, также на очных тренингах делюсь (по запросу) информацией о тренерах, которые помогли мне изменить личное материальное положение. И продолжаю учиться в этой теме и дальше.

***

Обучение в группе останется по текущей стоимости по меньшей мере ещё 6 месяцев. Вас ждет нечто потрясающее — тренинг «Десерт Клеопатры».

Что такое Десерт Клеопатры? Это не просто тренинг или набор секретных техник, это портал в ваш новый мир страсти и наслаждения.

Это новое измерение чувственных ласк, в котором ни вы, ни ваш партнер ранее не бывали. И ключ к этому океану наслаждения лежит через тебя.

Десерт Клеопатры — это и есть те самые драгоценные камни знаний, через которые ваши сакральные диалоги с партнером заиграют новыми красками.

Эти умения, сорвут с тебя паранджу стереотипов и выпустят на свободу ту самую, горячую и желанную соблазнительницу….

Екатерина Вольпер

инструктор Международной Федерации вумбилдинга им. Муранивского В.Л.

Источник

 

 635 Опубликовано: 30.04.2019 | Рубрики: Прямая речь | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Как устроена современная Россия

Опубликовано 20.09.2015

Напомню, в 2002 году появился закон «О системе государственной службы РФ». Потом закон «О государственной гражданской службе».

Всё- таки движение вверх

Опубликовано 22.01.2018

Моя приятельница обрушилась с претензиями на  российский фильм «Движение вверх», тогда и я решил на него сходить 

Брянский. И с книгой!

Опубликовано 15.11.2016

По поручению редакции прекрасная девушка Мария была отправлена в брянский народ, дабы узнать, что он, собственно, читает и читает ли вообще.

Сын не приехал

Опубликовано 09.06.2017

Не приедет сын. И Дашку не привезет. Сергей Кузьмич это понял, когда рейсовый автобус прошел мимо остановки на трассе.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску