Краткий курс переобувания

ГлавнаяПрямая речьКраткий курс переобувания

Бывший губернатор Брянской области Денин после выхода из тюрьмы пытается спасти свою птицефабрику и между делом желает опять вернуться к политической жизни.Гальванизация его политического трупа — дело безнадежное, это понятно. Я не об этом. Я о том, как вот на этом видео бывший губернатор Денин, то есть, человек участвовавший и обеспечивавший реализацию самых грязных избирательных технологий в свою бытность губернатором вдруг «переобувается» и становится сторонником честных выборов:
Далее – цитирую по видео, которое гуляет в Сети:

«Говорят – А что толку идти на выборы, все равно сделают как им нужно…
Так мы с вами позволяем это! Мы вами позволяем – член избирательной участковой комиссии во главе с председателем когда эти факты так сказать были когда давали отдельные брали так сказать на себя обязательства если так можно выразиться не буду озвучивать выражусь так чтобы юридически предполагаем что потом переделывали сказали слишком много процентов надо сделать меньше – мы что делаем?
Мы что делаем? Ведь человек пришел – проголосовал – за кого он отдал голос это его право – вас как членов избирательной комиссии право чтобы это волеизлияние не было искажено. Поэтому наверное так и живем что тут мы ничего не можем делать – так давайте 80 процентов придем – вот тогда 20 процентов ничего не сделают – а у нас наоборот 20 приходят, а за 80 делают и потом мы говорим а все плохо. Вот чтоб плохо не было надо менять так сказать ситуацию».

Обращаю внимание на это не только потому, что, конечно, это образец феноменального политического лицемерия — когда человек, опускавшийся до анонимок правоохранительным органам в борьбе с политическими оппонентами, человек, ломавший через колено недостаточно гибких председателей избирательных комиссий — задним числом оказывается сторонником демократии. Но еще и потому, что когда-то подобное будет «на всех телеэкранах страны» — сколько их будет — тех, кто сегодня «полностью «за», но завтра выяснится, что все они были Нельсонами Манделами и Махатмами Ганди — то есть, лидерами сопротивления фактически.

Андрей Кукатов

источник :  https://all-decoded.livejournal.com/

 1086 Опубликовано: 09.03.2019 | Рубрики: Прямая речь | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Моя война с брянскими собаками

Опубликовано 03.04.2016

Я ничего не имею против уличных собак. Правда, говорят, их по Брянску безнадзорно бегает три тысячи штук. И у всех — острые зубы и испорченные вольной жизнью характеры.

Брянские на целине

Опубликовано 05.04.2016

Инженеру Альберту Михайловичу Карташову — восемьдесят лет. Человек невероятной жизненной энергии, спортсмен,с некоторых пор он страстно увлекся краеведением, выпустил несколько книг. Предлагаем вам отрывки из его дневника на целине, письма на целину и фотографии.

 Мы не молчим. Но нас никто не слышит

Опубликовано 21.10.2017

Исповедь провинциального врача. На условиях анонимности он рассказал следующее.

1 апреля 1970 года. Шуточка

Опубликовано 01.04.2016

Работник одного брянского учреждения решил пошутить. Дело было 1 апреля 1970 года. Ну, есть такой грешок в традициях народных — пошутить 1 апреля.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску