Друзья

ГлавнаяОкноДрузья

СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ. Фото Марины Свиридовой ( Брянск)

 289 Опубликовано: 20.02.2019 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Шестиметровый стул

Опубликовано 24.06.2016

ШЕСТИМЕТРОВЫЙ СТУЛ появился в парке «Юность» в Володарском районе. Как модно говорить ныне, это — такой арт-объект. Кто хочет — смотрит, кто хочет, возможно, попробует залезть. Но в любом случае — необычно и весело.

Сестрички

Опубликовано 18.08.2016

СЕСТРИЧКИ Фото Ольги Александровой

Встретились после каникул

Опубликовано 02.09.2017

ВСТРЕТИЛИСЬ после каникул . Фото Марины Свиридовой

мастера Мысливченко из Унечи

Опубликовано 17.04.2019

 Как же приятно рассказывать о талантливых людях! Они и себя в своих занятиях утешают, и тех, кто вокруг, хорошему учат.  Таков Александр Мысливченко, мастер из Унечи, а еще — его брат художник, а еще отец — некогда один из первых художников в в этом городке, а еще — дочь Александра Леонидовича — Марина. Вон сколько сразу интересных людей! Говорят, что провинция обычно любой талант, если он оттуда вовремя в столицы не убежит,  съедает и  скучным бытом губит. Да только не всегда так!

 А. Мысливченко – директор Унечской  детской художественной школы, там и дочь – преподаватель. Вот уже лет тридцать как А. Мысливченко увлекся изготовлением совсем вроде несерьезных вещей — глиняных свистулек и игрушек. Много лет этому делу отдал. И в итоге  забытый промысел возродил,  теперь детей в школе учит с глиной работать, свой особенный стиль выработал, во многих выставках и фестивалях участвовал, получил почетное звание Народный мастер Брянской области. Правда, или нет, но говорят, что каждая свистулька Мысливченко имеет свой особенный голос – птичий или звериный.

Теперь семья Мысливченко занялась созданием семейного Музея унечской игрушки. Вот было бы здорово со временем там побывать!

фото Владимира Хроменкова сделано на прошлогодней Свенской Ярмарке

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску