Алюминиевая проволока

ГлавнаяИсторииАлюминиевая проволока

Дружок Светочка  про любовь рассказала.

Дальняя молодая родственница из брянского поселка со школы ходила с пареньком. Девочка эта статная, привлекательная, отличница, ну, классическая русская красавица с толстой русой косой. А паренек, непонятно на что смотреть.  Ну, просто шелапут чернявый, худущий такой охламон, правда, бойкий. И вот она — после техникума , оконченного, к слову,  на отличие, он — после армии вновь стали встречаться. Достал он её, одну из дому не выпускал. Красавица эта и забеременела, ну и поженились зачем — то. Все в поселке данному случаю удивлялись. Показательная деталь образа жизни того паренька — в роддом забирать жену с ребенком он пришел в штанах, подвязанных алюминиевой проволокой и калошах, даже обычной веревочки в доме не нашел. Он перед этим важным событием дома свиней кормил, ну и забыл переодеться, обычное дело.

Ей бы сразу бежать от такого чудака, а она ничего, еще три года терпела, мучилась. Кодировала паренька от запоев, сносила его глупости. Правда, заметим, до побоев под пьяную руку в семействе, как обычно в таких случаях бывает, у них не дошло. Паренек и на пьяную голову был незлобивый. С ребенком сидел иногда, суп варил, когда попросят. Он уже не работал, не брали из-за запоев, она семью кормила.

Но все-таки красавица собралась с духом и ушла, наконец. И, то характерно,  мать паренька к этому решению невестки отнеслась с пониманием, дескать, это не твой , а мой грех!

Кстати, потом у красавицы все получилось хорошо, из поселка своего дикого уехала, вышла замуж за офицера, и было им счастье.

 158 Опубликовано: 02.02.2019 | Рубрики: Истории | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Жил давай, да удавился

Опубликовано 27.01.2016

У каждого свои истории. Эти из моего давнего  времени, которое меня свело с примечательными людьми.

Потому что котики лечат

Опубликовано 13.09.2015

Вы, наверно, обратили внимание, что заметки про брянских и не брянских котиков на нашем сайте (см. Самое читаемое) по популярности уверенно спорят с важными политическими сюжетами.

Как Денис был Дедом Морозом

Опубликовано 28.12.2016

Про солдата, который живого Деда Мороза не видел, елку губернатора и телефон связи с президентом, а также волшебную починку табуретки.

Спорт во благо

Опубликовано 14.09.2016

Благотворительный пробег в поддержку детей с синдромом дауна состоялся в Брянске на Кургане.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску