Порадуемся!

ГлавнаяИсторииПорадуемся!

Преподавателю Брянской детской художественной школы, известному  брянскому  художнику и фотографу Владимиру Хроменкову  присвоено звание «Заслуженный работник культуры Брянской области».

Есть люди, чья жизнь у всех на виду, как и  у Владимира Викторовича. И жить так очень ответственно и непросто За сорок с лишком лет работы в Художественной школе он воспитал несколько тысяч  юных художников.  И пусть далеко не все они потом стали профессиональными художниками, но они научились  у Учителя  видеть мир красочным и ярким, таким, как их научил видеть Хроменков,   сам художник и сын художника.

Неутомимый, бескорыстный,  искренний,  страстный и всегда ищущий новые формы применения своей кипучей натуре в последние годы  он уже в должности руководителя Выставочного зала при Художественной школе провел десятки интересных  выставок брянских художников, фотографов, представителей народного искусства.  Участник многих  самых представительных художественных выставок, с некоторых пор  Хроменков увлекся фотографией, добившись и здесь серьезных успехов на всероссийских и международных фотовыставках,  стал членом Творческого союза «Фотоискусство», Союза фотохудожников России.

Фотографы – одни из самых активных в брянских творческих объединениях. Вот – несколько их свежих откликов на событие

Владимир Безгрешнов:

— С заслуженной наградой!

Николай Бабаянц:

-Владимир Викторович, мои искренние поздравления! Мы гордимся. что среди членов нашего фотографического коллектива есть ТАКОЙ как ВЫ! Здоровья и долгих лет жизни!!!

Александр Евтеев,  президент Творческого союза «Фотоискусство»:

-Поздравляем Вас с заслуженной наградой!

Елена Федотовская:

-Владимир Викторович действительно ее заслужил!  Этот неутомимый и яркий человек помимо всего прочего помогает нашему областному отделению с афишами, развеской, консультациями, не говоря уже о разной бытовой помощи.

 фото Тамары Цилиакус

 290 Опубликовано: 29.12.2018 | Рубрики: Истории
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Есть дизайнеры, есть!

Опубликовано 20.12.2016

Наш общественный корреспондент Марина Свиридова побывала и поснимала на открытии 5-ой отчётной выставки Брянского представительства Международной Ассоциации «Союз дизайнеров».

Продолжение: про старушку и собачку

Опубликовано 06.02.2017

Спасибо, спасибо дамам или барышням, откликнувшимся на мою историю.

Городок Сельцо и его обитатели

Опубликовано 12.10.2015

Люблю свой городок. Хотя как не отметить несуразность: если это город, то не может быть сельцом (по Ключевскому сельцо — это поселение без церкви).

Хуже турок

Опубликовано 11.11.2015

Дорогая моя бабушка, когда была нами, внуками недовольна, величала нас «турками завоеванными». Но почему — турками? Почему — завоеванными?

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску