Выставка Бабаянца

ГлавнаяОкноВыставка Бабаянца

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА работ известного брянского фотографа, члена Творческого союза «Фотоискусство» Николая Бабаянца открылась в галерее искусств «Персона»в Бежицком районе Брянска. Фотография с выставки — Сашка из Заречья

 80 Опубликовано: 08.12.2018 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Ревизор

Опубликовано 06.08.2018
БРЯНСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ  открыл онлайн продажу билетов на спектакли нового сезона. Спустя 50 лет здесь вновь поставят  гоголевского » Ревизора». Премьера 16 октября.
Андрей Савченков — в роли ХЛЕСТАКОВА. Рисунок Александра Агина к пьесе Гоголя

вечер поэтов

Опубликовано 25.11.2017

ВЕЧЕР ПОЭТОВ Ольги ( на фото) и Игоря Умаровых состоится 2 декабря в 17 часов в Городском выставочном зале Брянска. И ведь  надо заметить, давненько у брянских поэтов не было подобных вечеров

год театра

Опубликовано 15.12.2018

ОТКРЫТИЕ Года театра в России отметили и в Брянском театре драмы. На фото Марины Свиридовой — сцена из спектакля «Игроки»

Нет дружнее воробьев

Опубликовано 27.03.2019
Кормить птиц – это не обязанность,  а удовольствие. Всю зиму гости и сотрудники заповедника могли смотреть за жизнью птиц на кормушках. Фотограф «Брянского леса» Николай Шпиленок не просто смотрел, а фиксировал сложную и красивую птичью жизнь. В итоге получились фотографии более десятка видов птиц – большие синицы, воробьи, хохлатые синицы, снегири, сойки, московки и другие. Фотографии не только показывают образ, а часто раскрывают взаимоотношения пернатых между собой.
К примеру, воробьи всегда прилетают большой стаей и по возможности разгоняют тех, кто был на кормушке до них. Сойки регулярно устраивали на кормушках переполох и драки. Большие синицы вели себя сосредоточено и целеустремлённо.
 Екатерина Пилютина ( Заповедник «Брянский лес»)

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску