Жив

ГлавнаяОкноЖив

ЖИВОЙ! Почти два года не было известий о знаменитом жильце  заповедника  «Брянский лес». Речь — об  огромном медведе самце редчайшего  светло соломенного цвета в возрасте почти в два десятка лет. И вот его опять обнаружили с помощью фотоловушки. Жив, здоров, и это прекрасная новость!

 137 Опубликовано: 03.12.2018 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Чудо в Брянском театре

Опубликовано 09.03.2019

ПРЕМЬЕРА в Брянском театре драмы . Здесь поставили пьесу «Чудо святого Антония»  родоначальника «фантастического реализма » Мориса Метерлинка . В главной роли — заслуженный артист России Михаил Кривоносов  

Графика

Опубликовано 12.02.2019

ФОТОГРАФИЯ » Воспоминания» брянского  фотохудожника Игоря Кожухова отмечена на международном клубном фотоконкурсе «Берега-2018»в Рязани.  Фото предоставлено Брянским областным отделением Творческого союза «Фотоискусство»

В ТРАДИЦИЯХ «ФОРСАЖА»

Опубликовано 03.05.2017

В ТРАДИЦИЯХ  ФИЛЬМА  «ФОРСАЖ» прошло автошоу на подземной автостоянке Торгового центра «Тимошковых» в Брянске. Фото Никиты Евтихова

Сравним доходы лыжника Большунова и губернатора

Опубликовано 28.03.2019

 Уроженец Брянщины, молодой лыжник Александр Большунов  стал по итогам сезона вице-чемпионом  в состязаниях на Кубок мира. На Кубке мира он выиграл пять личных гонок и совершенно официально заработал  125 тысяч евро. В пересчете на рубли — это  около девяти миллионов . И любом случае это в два раза больше, чем доход, сообщенный по декларации за 2017 год — 4,1 млн руб. ( позднее сведений пока нет) другим нашим знаменитым земляком — губернатором Александром Богомазом.

И всякий по своему может судить, где деньги легче достаются — на лыжне или в губернаторском кресле? Другое дело, что в свете новых и новых посадок губернаторов в лесу, на лыжне, на природе все же как-то поспокойнее!

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску