Белая

ГлавнаяОкноБелая

БЕЛАЯ ЧЕРНИКА. Необычные кустики черники обнаружены в заповеднике «Брянский лес». Это — черника — альбинос. Она такая же вкусная, как обычно, только послаще.

 116 Опубликовано: 21.07.2018 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Брянские граффити

Опубликовано 11.05.2016

БРЯНСКИЕ ГРАФФИТИ. Брянские молодые художники во главе с Алексеем Дорошенковым при поддержке ОНФ День Победы в нашем городе отметили по-своему. На каменном заборе по улице Калинина в районе завода «Брянский арсенал» они создали красочные граффити. До этого нечто похоже появилось на заборах у парка Толстого и бывшей фабрики РТИ.

Стать волонтером брянского леса

Опубликовано 08.06.2019

Очередные волонтёрские выходные прошли в заповеднике «Брянский лес». За три года работы таких волонтёрских программ у нас побывало более 200 добровольцев.Неожиданный ливень нарушил планы работы, но это не остановило волонтёров: пока высыхала тропа, добровольцы навели порядок в бытовых помещениях центральной усадьбы, до которых у сотрудников отдела экологического просвещения и туризма никак не доходили руки. Волонтёры разобрали детские рисунки, выбрали самые интересные фотографии с фотоловушек для будущей выставки, покрасили подставки для табличек на клумбы центральной усадьбы. В общем успели поработать до начала основных работ – приведения в порядок тропы «Нащ дом – Брянский лес».

— Удивительно, но на наши волонтерские выходные мы уже не столько ищем людей, сколько просто сообщаем о факте будущих работ – нужное количество желающих приехать и помочь заповеднику находится примерно за два часа! – говорит Екатерина Пилютина, заместитель директора по экологическому просвещению и туризму заповедника «Брянский лес». – И отдельно хорошо, что к основному составу волонтёров каждый раз присоединяются новички, которые вливаются в наш добровольческий коллектив!

Кстати, в июле планируется новый сбор.О точном времени его проведения будет сообщено дополнительно на сайте и в социальных сетях заповедника.

на улице Фокина

Опубликовано 07.12.2017

ЧТО ЭТО? Это, друзья, тротуар на улице Фокина в Брянске.  Как еще один довод городским властям — забудьте про недолговечную  плитку, не обманывайте горожан

 

Наталья Кузютина

Опубликовано 08.08.2016

ПРИВЕТ РОДНОМУ БРЯНСКУ — именно так на канале «Матч» обратилась к землякам из Рио дзюдоистка Нататья Кузютина после выступления на Олимпиаде. На соревнованиях по женскому дзюдо она выиграла бронзовую награду.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску