Откуда берут деньги на футбол в Брянске и в Калуге

ГлавнаяГлавноеОткуда берут деньги на футбол в Брянске и в Калуге
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на днях заявил, что местный футбольный клуб содержится на деньги предпринимателей и бизнесменов. По его словам, бюджетные средства на футбол не тратятся.

 «Я не могу понять, почему ударить по мячику стоит в тысячу раз дороже, чем зарплата того, кто летит в космос. Это должен быть бизнес. Никогда налогоплательщики не должны позволять нам, распределителям бюджетных средств, тратить деньги на поддержку тех профессий, которые не являются определяющими. Поддерживать надо шахтеров, врачей, космонавтов, военных, но не футболистов. Если калужские футболисты будут играть в высшей лиге, то что, жители области лучше жить станут? Нет. Поэтому я иду и прошу представителей бизнеса, предпринимателей, руководителей предприятий поддержать нашу команду. Но ни одной бюджетной копейки не даю!» – сказал Артамонов.
 «Калуга» выступает в первенстве ПФЛ в зоне Центр.  И играет слабовато.
***
 Для сравнения : Президент ПФЛ Андрей Соколов   год назад заявил, что для комфортного существования во второй лиге средней команде надо 40 миллионов рублей на сезон.  Наш губернатор от футбола держится в стороне. Каков официальный бюджет  «Динамо» ныне толком неясно, но здесь постоянно жалуются на нехватку денег, из областного бюджета на команду тратят менее 20 млн. руб. в год. И примерно 8 млн., по крайней мере такие цифры звучали неофициально, команда зарабатывает сама.   Брянский бизнес, похоже, к футболу совершенно равнодушен.
 132 Опубликовано: 02.06.2018 | Рубрики: Главное | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Теперь — самое честное масло!

Опубликовано 26.07.2018

С недавних пор знаменитое своими проверками Роскачество теперь проверило сливочное масло. Аж 72 марки из России и Белоруссии!

Неправильно застегнутый пиджак

Опубликовано 26.09.2017

Брянское отделение ОНФ пообещало защитить журналиста из Клинцов, лишенного аккредитации при местном горсовете

Брянские где? В Караганде!

Опубликовано 28.04.2018

 В Липецке построили завод , мощность которого на 98 процентов покроет потребности  российской сети сети «Макдоналдс» (McDonald’s) в картофеле фри.

Пашут

Опубликовано 25.07.2018

Узнать бы, а у нас, на Брянщине — сколько?

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску