Обманщик депутат Пайкин

ГлавнаяОбсуждаем новостиОбманщик депутат Пайкин

Как сообщил «Чемпионату» знакомый с ситуацией источник, семь футболистов брянского «Динамо» не получают от «Тосно» обещанной зарплаты уже три с половиной месяца.

Семерых футболистов перевели из «Тосно» в «Динамо», когда в Государственную думу от Брянской области избирался главный спонсор клуба из Ленинградской области – Борис Пайкин. Он пообещал поднять брянское «Динамо» и привезти хороших футболистов, чтобы команда начала лучше играть. Руководство «Тосно» решило выступить с предложением о переходе футболистов, которые были заиграны за клуб.

С «Динамо» игроки подписали контракты на минимальных условиях, потому что остальную сумму, обещанную футболистам за переход, обязался выплатить Пайкин. До октября 2017 года зарплату платили исправно, после сразу же начались перебои.

На данный момент зарплата семи игрокам не выплачивается три с половиной месяца. Игрокам пообещали покрыть задолженность до 16-17 марта, но в последнее время ни генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко, ни Борис Пайкин не выходят на связь. Футболисты намерены разорвать контракты с «Динамо», если долги не будут закрыты до 16-17 марта. По итогам 17 туров зоны «Центр» второго дивизиона России брянское «Динамо» набрало 25 очков и занимает восьмое место в таблице.

 428 Опубликовано: 09.03.2018 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Здорово придумано!

Опубликовано 05.06.2017

В брянском парке «Соловьи»  прошел один из самых легкомысленных парадов, какие только могут быть

Неожиданное открытие в Китае

Опубликовано 11.05.2017

Китай, как  декларируемый лучший путь развития  для  наших коммунистов, оказывается,  давно идет совсем в другую сторону.

Потомский — фальшивый подполковник

Опубликовано 20.11.2016

Орловский губернатор Вадим Потомский, который только волею случая не стал губернатором брянским, — в центре нового скандала.

…И с музыкой тоска

Опубликовано 19.11.2015

Идея городской властью приободрить горожан громкой бодрой музыкой на остановки на деле оказалась способом и здесь пропихнуть рекламу.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску