Чего категорически не хотят женщины на 8 марта

ГлавнаяОбсуждаем новостиЧего категорически не хотят женщины на 8 марта

В преддверии  Женского праздника мы узнали об опросе и на такую тему  

Прежде всего, женщины не хотят в качестве подарка никаких кастрюль и сковородок. Согласно результатам исследования даже домохозяйки отмечают — дарить кухонную утварь — дурной тон.

Как страшный сон 58% опрошенных видят в качестве презента дешевую бижутерию. Почти половина респондентов считают пошлым и неуместными интимные подарки (42%). Сертификаты на экстремальные виды спорта — тоже не подойдут (41%). Распаковать красиво упакованную коробку с бытовой техникой не хотела бы пятая часть (18%) участниц исследования. Примечательно, что почти столько же отказались бы от абонемента в фитнес-клуб и на спа-процедуры.

Так чему же будут рады женщины? Много истины в строчках песни»Бриллианты — лучшие друзья девушек». В перечне желаемого так же — деньги, цветы, парфюмерия и косметика, хотя здесь нужно быть осторожным.

Кстати, наша читательница девушка Марьяна нам рассказала, как в прошлый  праздник коллеги по компании всем женщинам подарили швабры новейшей немецкой системы, причем весьма недешевые. Мужчины думали, что их сочтут остроумными, а сослуживицы на них сильно обиделись. Некоторые вовсе обратно отдали эти замечательные швабры

 

 224 Опубликовано: 06.03.2018 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Сплошной интим

Опубликовано 05.09.2016

Благодаря интернету даже глубокая провинция перестает быть таковой. В Почепском районе 40-летний житель Почепского района погорел на откровенных фотографиях.

Как библейский Давид против гиганта Голиафа

Опубликовано 07.05.2016

Семецкая сельская администрация (Почепский район) не пустила на аукцион по продаже земли у себя на территории «Мираторг». Знаменитый агрохолдинг обратился с жалобой в антимонопольную службу.

Гори всё синим пламенем!

Опубликовано 26.02.2016

Прямо, как в советские времена, районные администрации Брянска поочередно бодро рапортуют о демонтаже рекламных конструкций в городе.

Первоцветы

Опубликовано 08.03.2017

На месяц раньше обычного на Брянщине зацвели подснежники

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску