Маленький Мглин подает пример Брянску

ГлавнаяИстории Маленький Мглин подает пример Брянску

По делам семейным довелось провести 17 и 18 февраля сего года в городе Брянске. Не верила ни своим глазам, ни своим ногам.

Снег, грязь, снегогрязь по самые уши даже на центральных улицах. Светопреставление какое-то… Кое-как кое-где, только не везде, снег убран. Но абсолютно не до такой степени, чтобы обеспечить транспорту и пешеходам безопасность движения.
По колено — не ниже! — утопая в грязном снегу брели мы с мужем по центральным улицам города — Красноармейской и Станке Димитрова. На обочинах скопившиеся массы снега в рост человека тем не менее не спасали от грязной снежной жижи, которой жирно и со смаком «удобряли» прохожих автомобили. Тротуары на перечисленных выше улицах не очищены от снега совершенно!  И это просто голове не укладывается…
Кто же в областном центре градоначальник? Господин Макаров, который некогда руководил Унечским районом. Рядом с этим районом тогда ни один из соседних районов и рядом стать не мог — Унеча завсегда была превозвышена и с победным презрением смотрела на соседний Мглин.
Так вот мне захотелось пригласить господина Макарова в этот самый Мглин и поучиться, как нужно заботиться о дорогах, тротуарах и людях — автомобилистах и пешеходах в зимнее снежное время. И заявляю со всей ответственностью: областной Брянск и рядом не стоял с провинциальным Мглином по качеству уборки снега с дорог и тротуаров. Потому что в Брянске к этому делу относятся как в …опе мира, а в городе Мглине — как в цивилизованном мире.
Приезжайте, господа брянские градоначальники в славный древний город Мглин и поучитесь у провинциалов, как надо руководить, а не руками на трибунах водить… Добро пожаловать!

Любовь Гамкова.

г. Мглин

 177 Опубликовано: 19.02.2018 | Рубрики: Истории | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Не леди

Опубликовано 05.11.2015

К шести годам колонии-поселения приговорена Фокинским судом Брянска «автоледи» на «Инфинити» Олеся Сивакова.

В продолжение: Ловушки для простаков

Опубликовано 17.05.2017

Коль так весело дело пошло, вот вам еще сюжеты про жуликов из телефона.

Лучше б сделали укол жизнебезвозвратный!

Опубликовано 30.03.2016

В конце восьмидесятых годов прошлого века я работал заведующим отделом писем газеты «Брянский рабочий». В отличие от нынешних времен тогда читатели присылали в редакцию тысячи писем.

Уничтожить, чтобы построить

Опубликовано 14.05.2017

Бежицкая администрация, та самая, где очередного начальника вот-вот могут посадить, разрешила вырубку деревьев под строительство храма в Пролетарском сквере.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску