Бронза нашего земляка Большунова

ГлавнаяГлавноеБронза нашего земляка Большунова

На  Олимпиаде в Корее в спринте бронзовую награду неожиданно выиграл молодой лыжник Александр Большунов, уроженец Брянской области

 Большунову всего 21 год, и никто не ожидал от него такой прыти.Тем более, до этого он неделю пролежал в постели с температурой под сорок, и только на несколько дней до Олимпиады решил, что все же поедет в Корею. И все же он выступил, и  выступил чрезвычайно успешно, проиграв всего две сотых итальянцу- серебряному призеру

Большунов  выразил сожаление, что до Игр не допустили лидеров нашей сборной Устюгова и Ретивых

–Бился за всех наших ребят, сказал Большунов. — Жаль, сильнейших тут не было. Выступал тут как на первенстве водокачки.

 Справка. Лыжник Александр Большунов родился в деревне под Севском. С раннего детства его отец, большой любитель спорта, развивал в сыне разносторонние навыки: вместе они играли в футбол, много гуляли, ездили в турпоездки, а зимой практически каждый день вместе катались на лыжах в лесу. Сын вырос крепким и здоровым парнем. «Лыжи – это моя болезнь, – признается отец, – но я никогда не стремился сделать из сына спортсмена, просто во время обычной домашней жизни я уделял ребенку много внимания и хотел научиться всему, что умею сам». С детства Саша участвовал в районных состязаниях и показывал хорошие результаты, тогда отец решил заявить сына на областные соревнования среди ДЮСШ. Тогда всё и началось»

Большунов рассказал:

Родное Подывотье — небольшое село в шести километрах от Украины, в 200 километрах от Брянска, в 500 километрах — от МКАДа. Там сейчас и живут мои родители, — цитирует ТАСС Большунова. — Дома всегда много работы. Даже когда между сборами туда приезжаешь, всегда находится чем заняться, участок у нас довольно большой. Кошу, колю дрова, всякие доски перекидываю, другие дела по хозяйству. В общем, помогаю отцу чем могу. Бывает, начинаешь что-то делать и о тренировках вспоминаешь только часам к десяти вечера. Поешь и бежишь кросс, — рассказал спортсмен. — Однажды побежал кросс, уже возвращаюсь в сторону села, а мне навстречу батя на УАЗе — потерял меня.

 

 29 Опубликовано: 13.02.2018 | Рубрики: Главное
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Дискуссия о выдающихся заслугах Сизенко

Опубликовано 11.05.2017

Краевед Андрей Кукатов упрекнул депутатов брянского горсовета в коллективной амнезии.

На встрече с неокрепшими организмами

Опубликовано 18.10.2017

Пресслужба городской администрации распространила образцовый релиз о борьбе с наркотиками среди  брянских школьников.

Три способа

Опубликовано 16.05.2017

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Брянской области Андрей Маркелов и первый заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предёха нашли еще три способа увеличения налоговых поступлений в бюджет Брянска.

Страшное прошлое

Опубликовано 31.10.2017

В Москве президент Владимир Путин открыл памятник жертвам политических репрессий 

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску