Бабаянц

ГлавнаяОкноБабаянц

НИКОЛАЙ БАБАЯНЦ, в прошлом — мировой судья  и многие годы  страстный фотограф — на открытии  своей выставки в Дубровке ( фото — от союза   «Фотоискусство»

 592 Опубликовано: 12.02.2018 | Рубрики: Окно | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Праздник 8 марта незаметно превратился в Женские праздники

Опубликовано 04.03.2016

БРЯНСКИЕ ЛИЦА. Праздник 8 марта незаметно превратился в Женские праздники, потому что его отмечают уже несколько дней. Оно и неплохо, если культурно, как говорил Твардовский, без мордобоя. Женщинам на этом свете живется обычно труднее мужчин (см. заметку А. Кондратова на нашем сайте), их ответственность – выше. И все же как не порадоваться, что в Брянске так много прекрасных девушек.  Просто дух порой захватывает.
(фото Елены Федотовской)

Последний из могикан Анатолий Задорожный

Опубликовано 07.04.2019

 Решением Брянского горсовета бывший гендиректор БМЗ ( девять лет на посту)  Анатолий Задорожный стал Почетным гражданином Брянска. К слову, это 21 по счету Почетный гражданин среди ныне живущих. Попасть в обойму Почетных граждан, поверьте, чрезвычайно непросто, но за Задорожного попросили руководство, профсоюзный комитет и коллектив акционерного общества «УК «Брянский машиностроительный завод». Сам Анатолий Александрович на предприятии прошел путь от инженера в строительстве до больших чинов, да и в  городе, области — во многих представительских организациях десятилетиями состоял. Подтянутый, аккуратный, осторожный.  Если среди иных и выбирать, то кого еще?

Построил заводскую больницу, а еще  -дворец молодежи «Юность»,заводской садик, часовню при заводе и очистные, при нем стали строить микрорайон «Московский». Также,  как мог, пытался сохранить предприятие в самые лихие девяностые , ну  насколько это было по силам тогда. Впрочем, кто с уверенностью сегодня скажет, что тогда было возможно сделать больше! Это ж сколько «черных воронов» тогда крутилось вокруг предприятия, пытались его захватить.  Потом , конечно захватили, но не дерзкие бандиты из Екатеринбурга,  а персонажи покруче.  Именно они ныне решают, что делать на БМЗ, сколько рабочих сохранить, а все,что не связано с производством- это долой! Это называется оптимизация производственной деятельности.  Ныне, в отличие от прошлых времен, про БМЗ   в городе говорят как бы вкользь, растаяла как дым прежняя слава, правят здесь менеджеры, завезенные из  иных мест. Любят ли они, гордятся ли легендарным предприятием, как былые руководители — это даже не обсуждается Они , эти из новых — люди скрытные, без отмашки сверху, от хозяев предпочитают вообще помалкивать.

Но почему — то кажется, что останься у власти Задорожный, — и голубые ели у проходной не попили ли бы, как это случилось, и разделения цехов на как бы свои и чужие  на заводе не произошло бы, и ДК БМЗ завод бы городу не отдал,а отремонтировал и сохранил бы. Потому, что Задорожный — похоже, из последних, из могикан, кто всю жизнь  отдал заводу — сорок лет на предприятии.  Он то завод точно любил, пока там работал…

 

 

селфи с Надеждой

Опубликовано 27.05.2017

СЕЛФИ С «НАДЕЖДОЙ». Пиарщики брянской строительной компании «Надежда» придумывают новые приемы привлечения горожан. Остается только понять: эти вот красавы на снимке — брянские  или типа чужих пофошопили?

Опубликовано 25.10.2017

КОСУЛЯ КИСА, найденная летом на обочине дороги жителем Трубчевского района, под присмотром сотрудника заповедника «Брянский лес» Ирины Птицыной к осени выросла.И стала вот какая! Фото Николая и Игоря Шпиленков

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску