У нас и людей — то столько нет

ГлавнаяОбсуждаем новостиУ нас и людей — то столько нет

Казусы народного голосования в интернете, устроенного горвластью Брянска,  начисто сбивают все ориентиры.

 Вроде доброе дело затеяла городская администрация Брянска: посоветоваться с народом о том, какие ей территории в Брянске благоустраивать в первую очередь. И для этого запустили опрос на своем сайте. И вот поди ж ты! Итак цитата:

«В рамках  приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в рамках которой благоустраиваются городские дворовые и общественные территории. По состоянию на 16 января, в комитет по ЖКХ Брянской городской администрации подано 37 заявок по благоустройству общественных территорий. Какие именно площадки войдут в федеральную программу, будут решать жители города Брянска в ходе прямого голосования. Комитет по ЖКХ Брянской городской администрации принимает заявки на включение в программу «Формирование комфортной городской среды» до 9 февраля 2018 года»

Посмотрите же любопытные результаты электронного голосования. Аж 177  тысяч (!?) голосов требуют благоустроить детскую площадку в поселке Малом Кузьмино, где живет всего реально 2 тысячи человек. Выделить деньги на парк у озера в Белых Берегах ( население 20 тысяч) требуют те же 177 тысяч голосов,  на детский городок там же — еще 176 тысяч. Парк «Майский»-  это еще 121 тысяча, парк «Пролетарский -плюс 120 тыс. Просто налицо  невероятная активность масс.

А рядом совсем  другие цифры: сквер завода «Литий» — 976 голосов, сквер Камозина — 582, Покровская гора – 512, сквер Ленина ( Володарский район) — 284 голоса, сквер братьев Могилевцевых на проспекте Ленина ( это самый центр исторического Брянска ) и вовсе всего 178.

Что сие означает? Только то, что во первых, интернет – лукавая забава , и  , во вторых, в своих серьезных планах  городской власти никак нельзя полагаться на опросы в интернете

 

 310 Опубликовано: 30.01.2018 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Кто отравил рыбу в реке Сев?

Опубликовано 09.08.2016

Происшествие на небольшой (протяженность — 88 километров) реке Сев попало  на ленты новостей федеральных СМИ.

Почему в России Пасху отмечают шире, чем на Западе

Опубликовано 16.04.2017

 Предлагаем ответ религиоведа Ольги Хановой

На Феррари, на Инфинити

Опубликовано 21.10.2015

Две истории на дорогах: прошлогодняя брянская с молодой Олесей Сиваковой и свежайшая московская, с «бриллиантовым мальчиком», сыном израильского миллиардера 18 летним Томасом Левиевым — оказались темами горячих обсуждений на брянских форумах.

Под впечатлением от встречи с журналистами

Опубликовано 28.01.2017

На следующий день после итоговой пресс-конференции городская власть Брянска сочла необходимым дать дополнительные разъяснения.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску