У нас и людей — то столько нет

ГлавнаяОбсуждаем новостиУ нас и людей — то столько нет

Казусы народного голосования в интернете, устроенного горвластью Брянска,  начисто сбивают все ориентиры.

 Вроде доброе дело затеяла городская администрация Брянска: посоветоваться с народом о том, какие ей территории в Брянске благоустраивать в первую очередь. И для этого запустили опрос на своем сайте. И вот поди ж ты! Итак цитата:

«В рамках  приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в рамках которой благоустраиваются городские дворовые и общественные территории. По состоянию на 16 января, в комитет по ЖКХ Брянской городской администрации подано 37 заявок по благоустройству общественных территорий. Какие именно площадки войдут в федеральную программу, будут решать жители города Брянска в ходе прямого голосования. Комитет по ЖКХ Брянской городской администрации принимает заявки на включение в программу «Формирование комфортной городской среды» до 9 февраля 2018 года»

Посмотрите же любопытные результаты электронного голосования. Аж 177  тысяч (!?) голосов требуют благоустроить детскую площадку в поселке Малом Кузьмино, где живет всего реально 2 тысячи человек. Выделить деньги на парк у озера в Белых Берегах ( население 20 тысяч) требуют те же 177 тысяч голосов,  на детский городок там же — еще 176 тысяч. Парк «Майский»-  это еще 121 тысяча, парк «Пролетарский -плюс 120 тыс. Просто налицо  невероятная активность масс.

А рядом совсем  другие цифры: сквер завода «Литий» — 976 голосов, сквер Камозина — 582, Покровская гора – 512, сквер Ленина ( Володарский район) — 284 голоса, сквер братьев Могилевцевых на проспекте Ленина ( это самый центр исторического Брянска ) и вовсе всего 178.

Что сие означает? Только то, что во первых, интернет – лукавая забава , и  , во вторых, в своих серьезных планах  городской власти никак нельзя полагаться на опросы в интернете

 

 239 Опубликовано: 30.01.2018 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Четыре карты о войне на Донбассе

Опубликовано 25.05.2016

Исполнилось два года правления президента Порошенко на Украине. В инфографике РИА Новости о войне на Донбассе дела выглядит так.

Всё те же, всё то же

Опубликовано 19.09.2016

Партийный состав новой Госдумы останется неизменным. Там вновь будут те же четыре фракции, которые заседали два последних созыва, сообщает «Коммерсантъ»

Бьет, зато деньги в семью носит

Опубликовано 30.08.2015

Новость, о которой общественности не сообщило ни одно брянское СМИ, — Катерина родила второго ребеночка.

Стоит ли местным бояться «понаехавших»

Опубликовано 23.09.2015

Первые полосы мировых изданий не покидает тема миграционного кризиса. Не утихают споры о том, стоит ли принимать в Европе столько беженцев.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску