Десять смешных открытий британских ученых

ГлавнаяПрямая речьДесять смешных открытий британских ученых

Почему женщинам важно держать ноги в тепле, когда мат целебен, как звучит самый бородатый анекдот и прочее

1.Травмоопасная трапеза.

Что может уютнее и безопаснее домашнего чаепития с печенками? Британские ученые тоже задумались над этим и провели опрос англичан. Оказалось, что это не столь безобидное занятие. Как показало исследование, британцы обжигают рот чаем, ломают зубы об печенье, ранят руки осколками разбившихся чашек, проливают на себя кипяток и травятся некачественной выпечкой. Самым экзотичным случаем получения травм  можно назвать нападение диких животных с целью полакомится шанежками. А 2 % опрошенных наносила себе травмы, во время чаепития случайно тыкая печеньем себе в глаз.

2.А ноги в тепле.

Уж не знаю, как британские ученные проводили исследования в этом случае, но они установили, что  вероятность оргазма у женщин увеличиваться, если дама одета в теплые носки.  Учитесь вязать девушки.

3.Скучающие псы

Псы зевают вслед за своими хозяевами. Это достоверно установили британские ученые и обосновали сложным психологическими и поведенческим механизмом поведенческого подражания. Будьте осторожны в компании невыспавшегося хозяина бультерьера.

4.Борьба с птичьей дискриминацией

В детстве мне рассказывали что, сороки летят на блестящее и уносят его к себе в гнездо. От этого и пошли выражения «сорока-воровка», или обидное прозвище «сорока» для женщин, носящих слишком много блестящих украшений. Но британские ученые почуяли здесь не справедливость и опровергли любовь черно-белых птиц к побрякушкам. Экспериментаторы кормили птиц и рассыпали рядом блестки, и чем больше было блесток, тем больший стресс испытывали пернатые. Знайте и сорок не обижайте.

5.Распутные коровки

Божьи коровки, совсем не оправдывают свое целомудренное название. Это то ли от зависти, то ли со скуки доказали британские ученые. Красно-черные насекомые ведут беспорядочную половую жизнь и в результате 90% из них болеют грибковыми венерическими заболеваниями, но сильно от этого не страдают.

6.Целебный мат

По мнению британских ученых, ругаться иногда полезно. Они проводили эксперимент в ходе, которого люди опускали руки ледяную воду сначала «интеллигентно», а потом в нецензурных выражениях описывая свои ощущения. Возможность ругаться повысила болевой порог испытуемых в 4 раза. Не молчите, когда в следующий раз заедите себе молотком по пальцам.

7.Больше секса

В очередной раз, британские ученые исследовали интимную жизнь англичан и выяснили следующее. Люди в возрасте 40 – 50 лет, занимающиеся сексом не менее 3 раз в неделю, выглядят на 5 – 7 моложе своего возраста. При снижении интенсивности половой жизни омолаживающий эффект исчезает.

8.Крыса – друг человека

В своем умении ныть и жаловаться на жизнь, человек не одинок, британские ученые смогли загнать в депрессию крыс. Причем сделали они этого не из праздного интереса, а с целью испытывать на депрессивных крысах лекарства для вывода человека из этого неприятного состояния.

9.Среда — день некрасивый

Пытаясь раскрыть тайну женской души, британские ученые выяснили, что хуже всего женщины выглядят в среду в 15.30. Они связывают это с усталостью и стрессом от первой половины рабочей недели и остаточным эффектом от бурных выходных. Наверное, это относиться только к британкам, наши женщины прекрасны всегда.

10. Самый бородатый анекдот

Британские ученые открыли самую старую в мире шутку. Они нашли высеченной на камне древними шумерами  почти 4 000 лет назад. Её примерный перевод: «С незапамятных времен не было такого, чтобы девушка пукнула, сидя на коленях у мужа»

 

 299 Опубликовано: 24.01.2018 | Рубрики: Прямая речь | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Хватит уродовать поймы рек!

Опубликовано 09.09.2015

В недавнем прошлом наш Брянск был исключительно зеленым городом. Однако последние полтора десятка лет зеленые зоны нещадно уничтожаются.

10 самых важных книг кинорежиссера Андрея Смирнова

Опубликовано 07.12.2016

Вот как выглядят читательские предпочтения создателя легендарного «Белорусского вокзала».

Кассир Мария Сквознякова о годах оккупации в Клинцах

Опубликовано 13.06.2016

Можно бы сказать, что в записанных нашим корреспондентом воспоминаниях уроженки Клинцов Марии Андреевны Сквозняковой (Легенько) нет ничего особо примечательного. Если бы не одна деталь.

Поглупел, живя в этой провинции

Опубликовано 17.05.2017

Порой что-то из свежепрочитанного так крепко на сердце ложится, что непременно хочется поделиться.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску