Коломейцева выгнали… в Испанию

ГлавнаяОбсуждаем новостиКоломейцева выгнали… в Испанию

Под занавес уходящего года самый стойкий критик брянской власти покинул  наш город. И, похоже, надолго

Их, последовательных публичных критиков власти в области и так  оставалось совсем немного. Сайт «Город 32 « их положение описывает так:

«В последнее время организаторов митинга «Отставка Богомаза – спасение Брянщины» преследуют одна «неудача» за другой. Блогер Николай Виткевич трое суток провел под арестом и теперь рискует стать фигурантом уголовного дела об оскорблении чувств верующих. Бизнесмен Олег Тарабукин оказался в больнице после изъятия крупной партии якобы некондиционных сыров. Александр Коломейцев заявил о том, что «негодяи правят бал в Брянской области» после информации о возбуждении против него уголовного дела о краже теплоэнергии. Пока лишь Александру Куприянову и другим коммунистам удалось избежать давления «административной машины».

По словам самого Коломейцева, о том, что против него возбудили уголовное дело из-за занижения объемов потребляемого тепла, поставляемого ГУП «Брянсккоммунэнерго», он узнал из СМИ. Его обвиняют по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». Речь идет о торговых зданиях, принадлежащих самому предпринимателю и членам его семьи». Выставили счет на 5 миллионов рублей.  При этом сам Коломейцев заявляет, что ничего у ГУП «Брянсккоммунэнерго» не похищал и готов подтвердить это документально.

И, действительно, не очень понятно, почему  в обычный хозяйственный спор столь  активно вмешались полиция и прокуратура. Будто нет у них других дел. Будто не слышат они официальные призывы Главного начальника страны не кошмарить бизнес.

Можно заметить, что и самого Коломейцева в его критиках власти регулярно «заносило». Но при этом как не вспомнить, что предыдущая  брянская власть погорела, пропала,в первую очередь, потому, что уверилась в  полной собственной безнаказанности в атмосфере окружающего холуйства и покорности.

Неприятности Коломейцева очень похожи на закулисную расправу с ним. Меж тем главной опасностью брянской власти  на деле являются не публичные критики, а она сама. Что — то уж слишком стремительно растет в признательных СМИ и узкой властной верхушке градус обожания губернатора Богомаза. Не завязнуть бы ему в  этом меду, не задохнуться бы в этих объятьях.

 394 Опубликовано: 29.12.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Пивных лоббистов одолеть не смогли

Опубликовано 17.06.2016

Пластиковая дрянь останется на наших улицах. В Госдуме уступили пивным лоббистам.

Четыре года колонии за 119 миллионов ущерба

Опубликовано 31.10.2015

Брянский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по делу экс-главы горадминистрации Сергея Смирнова и не вошел в его положение.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску