На что семью кормить?

ГлавнаяОбсуждаем новостиНа что семью кормить?

Футболист брянского «Динамо» на условиях анонимности прокомментировал  сайту «Чемпионат» информацию о задолженностях по зарплате в клубе.

Задолженности по зарплате начались с сентября. Перед отпуском нам выплатили деньги, но я так понимаю, что это сделали для того, чтобы ребята смогли уехать домой. У многих не было денег даже на билет. Это всё, что мы получили. Из всех премий нам выплатили только одну. Встреч с руководством ни разу не было за всё то время, что я в команде. Генеральный директор ничего толком не говорил. Через кого-то передавали обещания: «Всё будет, 15-го, 20-го числа» и так далее.

Суммы смешные относительно других команд. Поэтому непонятно, почему такое отношение к своим игрокам. Все ждут денег, у многих жёны и дети, отпуск пошёл коту под хвост. Кто-то из ребят для того, чтобы заработать на подарки семье, пошёл дополнительно работать. С нас спрашивают за результаты какие-то, но как думать о футболе, когда семью кормить нечем? Мы ждём, что нам скажут, в каком виде будет существовать клуб, какие задачи будут ставиться. Обещали собрать всех в январе, но когда… Мы не знаем. Ничего конкретного нам не говорят.

Как только всё попало в прессу, трудовая инспекция нагрянула в клуб, 27 декабря они должны прийти с проверкой. Если клуб успеет погасить долги, то сумма штрафа будет меньше, если нет — естественно, больше.

Справка  от Брянских. Областной  бюджет выделили на год брянскому «Динамо»  16 млн. рублей, ( при прежнем губернаторе было 40), при условии , что команда займет в группе место не ниже 9.  Ранее президент ПФЛ Андрей Соколов   заявлял, что для комфортного существования во второй лиге средней команде надо 40 миллионов рублей на сезон. А еще  советник губернатора Антошин в начале года отмечал, что зарплаты у приглашенных футболистов составляют 50 тысяч, тогда как у местных молодых воспитанников — 10 тысяч рублей.

 

 193 Опубликовано: 25.12.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

5 500 противников обнаружилось у проекта нацпарка «Придеснянский»

Опубликовано 09.03.2016

Все оппоненты — в Трубчевском районе были сорганизованы инициативной группой трубчевских жителей, о чем рассказал житель района Александр Тарасенко.

Чужих своих «уходят»

Опубликовано 20.10.2015

Прошение об отставке по собственному желанию подал в областную думу уполномоченный по правам человека в Брянской области Сергей Симоненко. Депутаты тут же с готовностью заключили: «А уходи!».

Раздавили, закопали

Опубликовано 25.05.2017

Брянские сайты, как по копирку, рассказали следующий сюжет из беспокойной  жизни Брянского Россельхознадзора

…И о погоде

Опубликовано 09.09.2015

Теплый и сухой сентябрь пообещали брянцам синоптики в начале месяца. А через два дня пошел дождь.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску