На что семью кормить?

ГлавнаяОбсуждаем новостиНа что семью кормить?

Футболист брянского «Динамо» на условиях анонимности прокомментировал  сайту «Чемпионат» информацию о задолженностях по зарплате в клубе.

Задолженности по зарплате начались с сентября. Перед отпуском нам выплатили деньги, но я так понимаю, что это сделали для того, чтобы ребята смогли уехать домой. У многих не было денег даже на билет. Это всё, что мы получили. Из всех премий нам выплатили только одну. Встреч с руководством ни разу не было за всё то время, что я в команде. Генеральный директор ничего толком не говорил. Через кого-то передавали обещания: «Всё будет, 15-го, 20-го числа» и так далее.

Суммы смешные относительно других команд. Поэтому непонятно, почему такое отношение к своим игрокам. Все ждут денег, у многих жёны и дети, отпуск пошёл коту под хвост. Кто-то из ребят для того, чтобы заработать на подарки семье, пошёл дополнительно работать. С нас спрашивают за результаты какие-то, но как думать о футболе, когда семью кормить нечем? Мы ждём, что нам скажут, в каком виде будет существовать клуб, какие задачи будут ставиться. Обещали собрать всех в январе, но когда… Мы не знаем. Ничего конкретного нам не говорят.

Как только всё попало в прессу, трудовая инспекция нагрянула в клуб, 27 декабря они должны прийти с проверкой. Если клуб успеет погасить долги, то сумма штрафа будет меньше, если нет — естественно, больше.

Справка  от Брянских. Областной  бюджет выделили на год брянскому «Динамо»  16 млн. рублей, ( при прежнем губернаторе было 40), при условии , что команда займет в группе место не ниже 9.  Ранее президент ПФЛ Андрей Соколов   заявлял, что для комфортного существования во второй лиге средней команде надо 40 миллионов рублей на сезон. А еще  советник губернатора Антошин в начале года отмечал, что зарплаты у приглашенных футболистов составляют 50 тысяч, тогда как у местных молодых воспитанников — 10 тысяч рублей.

 

 107 Опубликовано: 25.12.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Больше правды от «министра правды»

Опубликовано 25.03.2016

В Правительстве Брянской области решили возобновить встречи с журналистами «за жизнь». Неподъемный груз взялся нести региональный «министр правды» — замгубернатора Александр Коробко.

Комплимент из Петербурга

Опубликовано 04.02.2016

Нашелся мой старинный приятель Мансур.После многих лет молчания он прислал письмо.

Загадки бюджета Брянской области

Опубликовано 06.12.2016

Областная дума утвердила региональные бюджеты на три ближайших года. Эти цифры вызывают много вопросов.

И срубят нашу елочку…

Опубликовано 06.12.2017

В Брянске завершилось интернет-голосование за главную новогоднюю ёлку города.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску