Не выиграют, зато знатно пошалят

ГлавнаяОбсуждаем новостиНе выиграют, зато знатно пошалят

Популярный брянский шоумен Денис Петренко стал руководителем  штаба Ксении Собчак в Брянске на предстоящих выборах президента России.

Эта новость уже стала поводом для многочисленных ироничных комментариев в Сети. Как же?! Самый знаменитый Дед Мороз Брянска пошел в политику. Зачем это ему? Среди прочих возникла версия, что этим самым он желает просто повысить капитализацию в своем основном бизнесе.

Версия эта, на наш взгляд, может возникнуть только в головах немногочисленных  записных брянских «пикейных жилетов» —  толкователей брянских политновостей. В действительности настроения на происходящее в России  Дениса и Ксюши ( не знаем, знакомы ли они были ранее), надо понимать, во многом совпадают. Тем более,сто,  если кто-то скажет, что ему в России, на Брянщине сегодня все  нравится, и потому у будущего может только один путь, то ведь  такого страдальца останется только пожалеть. Добавим, что политика всегда — это шоу. Но что могут дать грядущему шоу  похожий на замороженного сига Миронов и пронафталиненный Зюганов? Комедиант Жириновский давно не тот, годы дают знать! А  тут — такая боевая, циничная и наглая дева. Это ж даже лучше, чем в цирке!

Кстати, многие, наверно, забыли, что по корням своим, через маму, Собчак – брянская, эта девушка из  телешоу.  В любом случае она смотрится повеселее  страстотерпца Навального. А как недавно, на  очередном толковище  у  Владимира Соловьева ( РТР)  она легко уделала ( такова оценка Сети) этого одного из талантливейших и гнуснейших пропагандистов нашего времени. Любо было посмотреть!

Как и зачем  Собчак вступила в битву с заранее известным итогом — этого толком  пока никто не знает.  А вот и новость! Только что , по информации очередного опроса «Ромир» она, понятно, проигрывает почти всем. Но тому же Навальному уступает всего только один процент голосов, а ведь она только начала эти игры. Собчак сама признает, что на выборах победить не сможет, зато сможем многое сказать. И это немало. В любом случае Собчак  громко пошалит на очередных выборах Владимира Владимировича.  Кстати,  похоже, что строгую Власть это не смущает, к Собчак относится без вражды, по крайней мере, — пока. А потому и появление в  штабах Собчак таких, как печальный  шутник Денис, вполне логично.

 

 206 Опубликовано: 04.12.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Аккуратнее стали ездить

Опубликовано 16.12.2016

В России и на Брянщине уменьшилось число смертей на дорогах

Упал с пятого этажа — получи 15 тысяч

Опубликовано 03.11.2015

В Фокинском районном суде Брянска завершился очередной суд по резонансному происшествию.

Это наше всё

Опубликовано 10.11.2015

Дети, водка и лукавая норма

Опубликовано 26.10.2015

Активисты брянского отделения Общероссийского народного фронта отчитались о выявленных ими точках по продаже спиртного, действующих поблизости от детских учреждений.

Брянские.РФ © 2017

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску