И жить вам на улице Доброй

ГлавнаяОбсуждаем новостиИ жить вам на улице Доброй

Ребят из брянской школы № 49  депутаты попросили придумать названия улиц для нового микрорайона многодетных на окраине Большого Полпино. И те отлично справились с поручением  

В Большом Полпино Володарского района многодетным семьям выделено 400 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Участки нарезали, осталось придумать названия улицам.

Обычно этим делом занимаются неизвестные чиновники из коммунхоза, а тут депутаты  Володарской территориальной группы  горсовета попросили заняться придумыванием называний учащихся Полпинской школы. Те подумали , и вот среди предложенных названий появились улицы Уютная, Ягодная, Многодетная, Семейная, Дружная, Добрая и даже Высокая (оказывается, здешнее место  выше Поклонной горы на целых 70 сантиметров.) и т.д

Конечно,  предложенные названия предстоит  согласовать и утвердить городским властям. В Брянске около 800 улиц и переулков. Важно не только придумать хорошее название, но и сделать так, чтобы она не повторялось, к ужасу почты. Но в любом случае предложения ребят выглядят славно.  Жить на улице Доброй или Дружной куда лучше и для психического здоровья полезнее, чем , например, в Последнем тупике. А ведь есть и такие названия

 178 Опубликовано: 29.11.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Кто тут, в брянском лесу — главный!

Опубликовано 28.09.2015

Почти четыреста жителей Брянской области заплатят дополнительный налог на роскошь за обладание машинами стоимостью дороже трех миллионов рублей.

Гибель новорожденных

Опубликовано 23.06.2017

Управление СКР по Брянской области возбудило уголовное дело по факту массовой смерти новорожденных в перинатальном центре Брянска.

Дела жены губернатора Ольги Богомаз идут всё лучше и лучше

Опубликовано 17.05.2016

Доход жены брянского губернатора Ольги Богомаз, которая возглавляет крупное сельское хозяйство в Стародубском районе, составил 910 миллионов рублей за 2015 год.

Минаков в отпуске крепко подрался

Опубликовано 26.09.2015

Знаменитый брянский боец и с недавних пор заместитель председателя областной думы Виталий Минаков вновь отличился на ринге.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску