Дефицит  на руку

ГлавнаяОбсуждаем новостиДефицит  на руку

В стране в последние месяцы обнаружилась острая нехватка вагонов для перевозок грузов. Это – зерно, соль, щебень , уголь и прочее

 А причем здесь брянские предприятия? А при том, что некоторые из них вроде Новозыбковского машзавода и БМЗ, как раз в силах  поучаствовать своими производствами в ликвидации дефицита.  К слову,  совсем недавно в Новозыбкове представали общественности свои новые разработки: облегченную вагон — цистерну и – вагон- термос для перевозки свежих грузов на дальние расстояния.

 Перевозки растут, а это не только свидетельство оживления в экономике, которого все так заждались, но и сигнал власти, перевозчикам: не тяните, заказывайте на Брянщине новые вагоны.

Кстати, и на другом рынке России —  производстве дорожно строительной техники по году ожидают благодаря внедрению лизинга с господдержкой рост продаж как минимум на 30 процентов. А это дает шансы для увеличения производства и на других известных брянских предприятиях- клинцовском автокрановом заводе и «Дормаше»

 266 Опубликовано: 18.11.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Богомазу: отдайте долги учителям

Опубликовано 26.12.2015

Погасить долги по заработной плате учителям — такое представление Брянская прокуратура вынесла губернатору Александру Богомазу

Новая рубрика «Обмен»

Опубликовано 31.08.2015

Идея забавы — бесплатно обмениваться вещами. Если уже есть бук кроссинг, то это будет — вещь кроссинг. Например, вам старый холодильник не нужен, но и вытаскивать на свалку его лень, а кому-то он будет в счастье.

Путепровод на станции «Брянск-I» готовят к приезду Большого начальника

Опубликовано 21.03.2016

История со строительством второй нитки скромного путепровода благодаря активности провластных СМИ обрела эпический размах, которого явно не заслужила.

И подружиться с поляками

Опубликовано 18.03.2016

Чаще всего обстоятельства жизни вернее всего узнавать по скромным приметам. Казалось, ну что это за событие — брянский ансамбль русской народной песни «Околица» съездил в Польшу?

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску