Как  открыть в Брянске хорошую кофейню

ГлавнаяИсторииКак  открыть в Брянске хорошую кофейню

Роман Самков —  руководитель популярной  брянской кофейни САТ.  Работать он начал в 16 лет. 

Вначале Роман помогал отцу с разными мелкими вопросами. Потом был опыт работы торговым представителем. Конфеты, сыр с маслом. Взяли с другом в заём 400 тыс. руб. и открыли магазин автозапчастей. Проработав полтора года, не смогли получить желаемый результат и свернули тему. Но вскоре, уже с будущей женой, задумались о собственной кофейне. Тестировали различные локации, открывали точки в доме с часами, в ТРЦ «Родина», но в итоге остановились на улице Куйбышева, рядом с ТРЦ «Консул». Правда, это случилось позже, а до этого…

Вначале вместе просто мечтали о собственной кофейне . Ну кто ж не мечтает о чем то подобном?. «Вот можно ж прийти, сесть за столик, пить кофе и отдыхать. И будет уютно, ведь все в ней — с душой и для себя!» , вспоминает Роман.И отвечали себе же: «Да… было бы круто…!» И что? И продолжали дальше мечтать, пролистывая фоточки брянских кофеен в поисковике.

Однажды был момент, когда «подвернулось» неплохое помещение, и они ходили-водили в нем руками типа, а тут был бы бар, а тут диваны, а тут — вот так…  Впрочем, улица была с односторонним движением  да еще плохая парковка, и это  перебороло их желание открыться, и они продолжили мечтать еще год. Еще год! Кто из вас представляет, как сложно холить и лелеять уже готовую мечту? Уже сформировавшуюся!
Это будто пытаться посадить цыпленка обратно в яйцо со словами: «Чувак! Посиди еще чуток, у меня тут место не готово!»  Представили картинку?
Но, как только в голове полностью сложился пазл концепции, миссии и цели кофейни — вжух!  Каким-то мистическим образом нашлось подходящее помещение! И буквально за месяц почти бессонных ночей на свет появилась Кофейня «CAT» на Куйбышева, которую теперь знают многие.Плюс пришлось разобраться в юридических моментах, организации общепита, изучить налоговые нормы, оборудование, разобраться на должном уровне в вопросах приготовления кофе. Хотя тут ещё учиться и учиться, дополняет Роман.

Сегодня на общее позитивное  впечатление от кафе оказывают влияние класс помещения, музыка, интерьер, обслуживание, качество напитков в чашке, разнообразие меню, удобство мебели, общая атмосфера.  Всё получилось!

 Дмитрий Носенко 

( в сокр. ред.)

Источник

 509 Опубликовано: 13.11.2017 | Рубрики: Истории | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Рассказ эгоиста про собачку

Опубликовано 02.02.2017

В соседнем подъезде живет некая сердобольная старушка.

Дедушкина дратва

Опубликовано 11.05.2017

Из нынешнего холодного времени взыскую той давешней, утраченной простоты.

Что вы не знали, или забыли про Свенскую ярмарку

Опубликовано 07.09.2015

А мы, в продолжение темы, расспросили и узнали.

Продажа Центрального рынка отложена

Опубликовано 30.09.2016

Приятно видеть, как брянские власти на глазах становятся договороспособны.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску