На встрече с неокрепшими организмами

ГлавнаяГлавноеНа встрече с неокрепшими организмами

Пресслужба городской администрации распространила образцовый релиз о борьбе с наркотиками среди  брянских школьников.

 «В рамках IV Областного антинаркотического месячника, в детской городской библиотеке №2 прошла встреча учащихся школы №8 с сотрудниками ПДН УМВД Брянской области и отдела духовно-нравственного воспитания молодёжи Брянской Епархии под названием «Наркотики: путешествие туда без обратно».

Заведующая библиотекой Наталья Филина представила вниманию школьников фильм «За гранью сознания. Подростки и наркотики». Заведующий отделом духовно-нравственного воспитания молодёжи Брянской Епархии священник Роман Мельников и референт отдела Наталья Скалкина поведали учащимся, что наркомания — болезнь не только медицинская, но и духовная, предложили поразмышлять над причинами применения химических веществ, которые способствуют одурманиванию человека, а также над тем, что бездуховная жизнь создаёт внутреннюю пустоту, которую личность стремится заполнить наркотиками и алкоголем.

На примерах из практики инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Брянску Ольга Максимова рассказала школьникам о возможных негативных последствиях для здоровья и жизни тех, кто употребляет наркотические вещества, алкоголь и другие допинги. Детям были разъяснены их права и обязанности, меры уголовной и административной ответственности за совершение правонарушений, основные законы, регулирующие права ребёнка в Российской Федерации, в том числе в сфере незаконного оборота наркотиков.

На выставке «Наркомания — дорога в никуда» ребята познакомились с книгами, брошюрами, статьями из периодических изданий, рассказывающими о разрушительном влиянии дурманящих средств на неокрепший организм подростка и последствиях их употребления».

И вот скажите, почему после такого назидательного отчета о таком правильном мероприятии становится уж совсем грустно.

 

 353 Опубликовано: 18.10.2017 | Рубрики: Главное | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Откуда берут деньги на футбол в Брянске и в Калуге

Опубликовано 02.06.2018
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на днях заявил, что местный футбольный клуб содержится на деньги предпринимателей и бизнесменов. По его словам, бюджетные средства на футбол не тратятся.

Не один Серебренников такой!

Опубликовано 23.10.2017

 Знаменитые режиссеры сами себе за госсчет дополнительно платят. И очень хорошо.

Скульптуры из пластика

Опубликовано 01.05.2018

В Государственном музее изобразительных искусств им. Пушкина и других московских музеях установят специальные мусорные баки для сбора пластикового мусора, который будет использован для создания скульптур. 

Пашут

Опубликовано 25.07.2018

Узнать бы, а у нас, на Брянщине — сколько?

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску