Что бы это значило?

ГлавнаяГлавноеЧто бы это значило?

В связи с 80-летием Брянского областного Дворца детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина ему присвоено  звание Губернаторский.

Праздник, праздник!  прошел у деятелей  брянской детской культуры.  Их позвали в Хрустальный зал областной администрации, где раздали множество наград,а сам губернатор сказал добрые слова о работниках Дворца.

«В ноябре исполняется 80 лет со дня основания Дворца детского и юношеского творчества имени Юрия Алексеевича Гагарина, а десять лет назад учреждение получило областной статус. Это не случайно. Глубоко символично, что эти юбилеи состоятся в год, когда Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин подписал Указ об объявлении в России Десятилетия детства. За 80 лет брянский Дворец занял ключевые позиции в системе воспитания подрастающего поколения. Для многих детей занятия стали стартовой площадкой в профессиональной карьере и дальнейшей жизни. Те, кто занимался здесь, сегодня уже ведут на занятия в кружки и секции своих детей и внуков. Спектр интересов настолько широк — от танцев и шахмат до информатики и туризма, — что каждый найдет себе занятие по душе. Особо хочу отметить имя Юрия Алексеевича Гагарина, которое с гордостью носит Дворец»

Эх, и кто сочиняет подобные тексты для губернатора?  Это совсем пропащие люди, коль не могут найти простых человеческих слов даже, говоря о детях. Есть официальная  версия, что во Дворце занимается более пяти тысяч детей и подростков в более чем 330 клубах, секциях и творческих студиях. Даже интересно, где они там умещаются.  Ведь кто во Дворце побывает, то скорее запомнит тишину, пустынные коридоры и строгих дежурных на этажах, которых можно скорее связать с военным учреждением, чем с детским.  Да, факт, что тут есть хорошие детские коллективы, но все эти разговоры про «областной статус, про ключевые позиции воспитания» в действительности  очень далеки от реальной детской жизни .

А кто учинил ныне для Дворца звание Губернаторского, то и вовсе отчаянная голова. Теперь, что ,  губернатор будет свои личные деньги давать на брянское детство или будет забегать сюда для конкретного руководства?  И как вообще соединяется звания Губернаторский и Имени Гагарина. И какое круче? И что из этого должно происходить?

И еще. А поменяется, не дай Бог наш любушка- губернатор, и другой вдруг  скажет, что я таких согласиев не давал. Тогда — что?

Для кого эти забавы? Автора, просим автора!

 375 Опубликовано: 12.10.2017 | Рубрики: Главное | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Сад на клетнянских песках

Опубликовано 16.06.2018

Клетнянская районная газета Новая жизнь» сообщила, что возле деревни Набат заложен «огромный яблоневый сад».  Информация вызвала много вопросов.

Жуковские полицейские струсили?

Опубликовано 27.02.2018

Средь бела дня в Жуковке, на рынке отморозки избили  известного брянского блогера  Владимира Чесалина.

Дискуссия о выдающихся заслугах Сизенко

Опубликовано 11.05.2017

Краевед Андрей Кукатов упрекнул депутатов брянского горсовета в коллективной амнезии.

Больше и дешевле

Опубликовано 03.01.2018

В Гостиловке ( Жуковский район) в канун Нового года открыт новый большой мост через Десну длиной 313 метров

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску