Не вытанцовывается

ГлавнаяОбсуждаем новостиНе вытанцовывается

Почему для брянского аэропорта нашли денег на ремонт взлетно –посадочной полосы, но не нашли – на зарплаты сотрудникам

 Две новости – из международного аэропорта «Брянск».

Новость первая: областная власть поскребла по сусекам и выделила 13, 5 млн. рублей на ремонт взлетной полосы.  Залетная компания «Аэродорстрой» взялась за указанную сумму буквально заклеить все трещины, за десяток лет появившиеся на полосе, а их общая протяженность будто бы составляет 15 километров. Областная администрация  даже распространила по брянским СМИ фото, на котором аккуратно одетые рабочие занимаются этими починками. За данное решение директор аэропорта  Александр Сай восславил брянского губернатора Богомаза.

Новость вторая:   даже Богомаз не может платить зарплату работникам коммерческого предприятия, а компания  уже должна сотрудникам 3,5 млн.рублей.  В  результате с подачи прокуратуры гендиректора Сая и аэропорт  оштрафовали на 78 тысяч рублей.

Вновь с печалью можем констатировать, что прямо по Гоголю ничего «не вытанцовывается» в нашем аэропорту. Еще недавно как большое достижение в компании и в брянской власти оценили начало полетов в Санкт- Петербург. Но при этом никто и нигде не сообщил элементарных цифр, о необходимости знания  которых известно даже рядовым студентам – экономистам. А сколько все же зарабатывает сегодня аэропорт в месяц и сколько должен зарабатывать, чтобы наконец сводить концы с концами? Возможно ли это в принципе и за счет каких конкретных действий?

Для сравнения, директор брянского троллейбусного управления, которое тоже находится в непростом положении, подобной информацией по своему предприятию владеет и о ней говорит. Тогда как в аэропорту, похоже, весь запал уходит в замазывание швов на взлетной полосе.

И вот для чего тогда надо было нужно отправлять в узилилище прежнего директора Рохвадзе, который выглядел явно побойчее нынешнего?  А еще зазывать в область кризисного менеджера из Питера, который очень быстро спалился и исчез из Брянска?

 

 

 

 676 Опубликовано: 31.07.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Я богата, но устала жить без денег

Опубликовано 13.12.2015

Большая часть всех бедняков России (четыре пятых от общего числа) не признают себя бедными. Они говорят, что живут «как все».

 Успехи конкретных дел

Опубликовано 25.04.2017

Конкурс реализованных эколого-просветительских проектов «Заповедные острова»  впервые проведен на Брянщине.

В аэропорту «Брянск» открыли памятную доску в честь лётчика Камозина

Опубликовано 21.11.2015

В честь почетного гражданина Брянска, дважды Героя Советского Союза Павла Камозина ранее названы аэроклуб, улица, школа, сквер и музей.

Брянский след в деле режиссера Серебренникова

Опубликовано 08.10.2017

 Известного российского режиссера своими показаниями «топит» бухгалтер из Брянска.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску