Новые возможности Александра Коломейцева

ГлавнаяОбсуждаем новостиНовые возможности Александра Коломейцева

Один из главных бузотеров брянской политтусовки,  предприниматель Александр Коломейцев получил должность.

  Он назначен региональным представителем общероссийского общественного движения  «Федеральный сельсовет» по Брянской области . Можно предположить, что  большинство брянских журналистов, обычно причастных к обсуждению проблем области, вряд ли ранее слышали о подобном движении. Но и что с того? В стране существует множество разнообразных движений, претендующих на активное участие в обсуждении важнейших вопросов политической и социальной повестки страны. Вот — одно из них.

Следует напомнить, что учредители движения — Константин Бабкин, президент ассоциации машиностроителей «Росагромаш»; директор знаменитого подмосковного сельхозпредприятия «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин и Василий Мельниченко, директор сельхозпредприятия «Галкинское». Это — люди не просто известные, но с активной жизненной позицией. Они не боятся выступать в СМИ, критиковать действия нынешней власти, в первую очередь, в области экономики и социальной политики. И в этой компании Александр Коломейцев со своим искрометным темпераментом безусловно придется ко двору. Пусть он и человек городской, но, как известно,  Коломейцеву что  есть сказать по любым вопросам развития области.

Некоторое время назад Коломейцев с Виткевичем анонсировали свою встречу с брянским губернатором. Мы тогда же предсказывали, что она вряд ли состоится, ибо на тот момент эти критики многих действий брянской власти никого корме себя не представляли.

 И вот ситуация решительно меняется. Коломейцев – уже есть часть  федерального общественного движения и в этом новом качестве выглядит серьезнее, авторитетнее, чем прежде. Особенно, если вдобавок займется строительством  ячеек движения в области.  И тогда местной власти придется выслушивать и эти голоса.

 Справка: Движение формирует своей целью создание  переговорочных площадок по разрешению проблем в социально-экономическом развитии страны на основе справедливости и законности.

 

Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

И все здесь – счастливые!

Опубликовано 13.12.2016

Улица с необычным названием появится  на окраине  Советском районе Брянска.

Раздавили, закопали

Опубликовано 25.05.2017

Брянские сайты, как по копирку, рассказали следующий сюжет из беспокойной  жизни Брянского Россельхознадзора

В Брянске осудили банду героинщиков

Опубликовано 02.12.2015

Около года они промышляли продажей наркотиков.

Куда несутся эти кони?

Опубликовано 21.09.2015

На ипподроме Локотского конезавода конно-спортивным праздником отметили 120-летний юбилей конезавода. Речи, Кубок по конкуру, выступление русских троек и др.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску