«Сити Холл», кажется, продали

ГлавнаяОбсуждаем новости «Сити Холл», кажется, продали

Объявленная цена самого известного развлекательного центра в Брянске  оказалась дешевле среднего типового детского сада.

 Сам факт, когда недешевый объект выставляют на «Авито», как какие – нибудь кроссовки, по своему говорит о многом. Вначале, через сервис «Aвито» Центр пытались продать за 280 миллионов ( для сравнения, это меньше цены нового детского сада в Брянске). Затем цену снизили до 250, и но и это выглядит слишком дорого для брянской бизнес среды, у представителей которой таких свободных денег ныне просто нет. А , если бы, теоретически  таковые деньги  и были бы, то в свете нынешнего экономического кризиса совершенно непонятным выглядел и дальнейшие шансы отбить такие вложения. Так что разговоры могут идти только про залетного инвестора, но  и ему в этом случае можно только посочувствовать: тучные времена ушли в прошлое, заведения стоят полупустыми даже в выходные.

Пока никто официально не подтвердил факт покупки, но известно, что Центр, где работали ночной клуб, несколько ресторанов и гостиница, закрыли на неопределенный срок, за исключением гостиницы. Только что по этой причине сорвалось проведение в Центре некого конкурса красоты «Ты уникальная»,  громко заявленного как всероссийский.

Большинство пользователей в Сетях достаточно злорадно комментируют происшедшее. Биография Центра связана со множеством происшествий, которые  раз за разом сопровождали существование этого злачного места, Да и само его возведение полтора десятка лет назад стало свидетельством полной порухи  в городской власти. В 2000 году место под знаменитым кинотеатром «Октябрь» было продано авторитетным предпринимателям из Смоленска на ничтожные 800 тысяч рублей с получением от них обещания возвести новый кинотеатр.

Вместо кинотеатра был возведен заурядный шалман. Дальше год от года только добавлялись «детали»,  ну, а очередной кризис только, как говорится, завершил «портрет»

 1269 Опубликовано: 05.07.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Виктора Малашенко накроет «золотой парашют»

Опубликовано 15.07.2016

Ветеран депутатского представительства от Брянщины  Виктор Малашенко может получить  чудесный «золотой парашют» — выходное пособие в размере 1, 58 млн. рублей.

И жить вам на улице Доброй

Опубликовано 29.11.2017

Ребят из брянской школы № 49  депутаты попросили придумать названия улиц для нового микрорайона многодетных на окраине Большого Полпино. И те отлично справились с поручением  

Гагаринской лестницей в Брянске займется Панченко

Опубликовано 03.08.2016

Архитектор-дизайнер Александр Панченко будет готовить проект реконструкции Гагаринской лестницы в Брянске.

В брянском союзе журналистов поменяли начальника

Опубликовано 17.10.2016

В действительности это говорит только об одном.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску