Ни поесть спокойно, ни отдохнуть

ГлавнаяГлавноеНи поесть спокойно, ни отдохнуть

Стало известно, за что погорел и попал под суд глава Володарской администрации Брянска Артур Кирейченков, молодой и интересный мужчина

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации Володарского района Брянска Артура Кирейченкова. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере в виде услуг имущественного характера, сообщил региональный Следственный комитет. По версии следствия, некая бизнес дама  оплатила праздничные банкеты в декабре и феврале 2016 и феврале 2017 годов с участием главы администрации на общую сумму 30,5 тысячи рублей. Бдительные сотрудники ФСБ, однако, выявили указанные  факты продовольствования. За  это, по официальной версии, «чиновник не препятствовал предпринимателю  в проведении на территории Володарского района несанкционированных торговых ярмарок». Но, видно, Кирейченков недостаточно, так сказать не препятствовал, так как именно дама, похоже, и сдала чиновника с потрохами.

 Это уголовное дело еще предстоит рассмотреть Советскому районному суду, но о кое чем можно с твердостью говорить уже сейчас. В страшные реальности ныне погрузилось брянское чиновничество, где не просто полицейские , а  самые бдительные люди из органов незримо присутствуют за каждым чиновным плечом,  наблюдая и фиксируя, что съело ответственное лицо и почем. Интересным  обвинительным фактом можно считать и упомянутое  «не препятствование в проведении», в котором ныне при желании можно укорить кого угодно и за что угодно.

Даже странно, что в таких обстоятельствах еще находятся желающие занимать  столь опасные должности

 447 Опубликовано: 27.06.2017 | Рубрики: Главное | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Скульптуры из пластика

Опубликовано 01.05.2018

В Государственном музее изобразительных искусств им. Пушкина и других московских музеях установят специальные мусорные баки для сбора пластикового мусора, который будет использован для создания скульптур. 

Наш Фридзон все так же силён

Опубликовано 15.09.2017

Брянский уроженец Виталий Фридзон оказался одним из самых полезных игроков  при победе сборной России над командой Греции на Евробаскете

Не один Серебренников такой!

Опубликовано 23.10.2017

 Знаменитые режиссеры сами себе за госсчет дополнительно платят. И очень хорошо.

Каково оно, слово мужика Пайкина?

Опубликовано 17.01.2019

Футболист, полузащитник «Ростова» Резиуан Мирзов  рассказал о невыполненных обещаниях руководства «Тосно». Как ни странно, эта история  имеет и некоторое отношение к Брянску.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску