Ни поесть спокойно, ни отдохнуть

ГлавнаяГлавноеНи поесть спокойно, ни отдохнуть

Стало известно, за что погорел и попал под суд глава Володарской администрации Брянска Артур Кирейченков, молодой и интересный мужчина

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации Володарского района Брянска Артура Кирейченкова. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере в виде услуг имущественного характера, сообщил региональный Следственный комитет. По версии следствия, некая бизнес дама  оплатила праздничные банкеты в декабре и феврале 2016 и феврале 2017 годов с участием главы администрации на общую сумму 30,5 тысячи рублей. Бдительные сотрудники ФСБ, однако, выявили указанные  факты продовольствования. За  это, по официальной версии, «чиновник не препятствовал предпринимателю  в проведении на территории Володарского района несанкционированных торговых ярмарок». Но, видно, Кирейченков недостаточно, так сказать не препятствовал, так как именно дама, похоже, и сдала чиновника с потрохами.

 Это уголовное дело еще предстоит рассмотреть Советскому районному суду, но о кое чем можно с твердостью говорить уже сейчас. В страшные реальности ныне погрузилось брянское чиновничество, где не просто полицейские , а  самые бдительные люди из органов незримо присутствуют за каждым чиновным плечом,  наблюдая и фиксируя, что съело ответственное лицо и почем. Интересным  обвинительным фактом можно считать и упомянутое  «не препятствование в проведении», в котором ныне при желании можно укорить кого угодно и за что угодно.

Даже странно, что в таких обстоятельствах еще находятся желающие занимать  столь опасные должности

 402 Опубликовано: 27.06.2017 | Рубрики: Главное | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Брянские где? В Караганде!

Опубликовано 28.04.2018

 В Липецке построили завод , мощность которого на 98 процентов покроет потребности  российской сети сети «Макдоналдс» (McDonald’s) в картофеле фри.

Скульптуры из пластика

Опубликовано 01.05.2018

В Государственном музее изобразительных искусств им. Пушкина и других московских музеях установят специальные мусорные баки для сбора пластикового мусора, который будет использован для создания скульптур. 

Шприцевать арбузы? Да кому это надо?

Опубликовано 01.08.2018

 Эксперты «Роскачества» пошли против Роспотребнадзора в оценке арбузов, продающихся вдоль дорог . Им эти арбузы нравятся

Гибель детей в Брянске была непредотвратима

Опубликовано 28.07.2017

В АИФе опубликовано интервью главы Минздрава Вероники Скворцовой. 

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску