С ЛДПР стороговались как на рынке

ГлавнаяОбсуждаем новостиС ЛДПР стороговались как на рынке

Генсовет «Единой России» принял решение не выдвигать кандидата по одномандатному округу в Брянской области вместо сложившего полномочия депутата Владимира Жутенкова.

По сведениям “Коммерсанта”, округ расчищают для кандидата ЛДПР бизнесмена Бориса Пайкина, которому ранее не удалось пройти в Госдуму через одномандатный округ в Санкт-Петербурге.

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов сообщил, что участие в выборах по округу  однопартийцев -самовыдвиженцев не исключено, но партия возьмет на себя позицию наблюдателя. В любом случае решение Жутенкова, вряд ли одобренное в брянском отделении партии, повод для немногочисленного брянского политического тусняка встряхнуться и пошуметь. Способны ли они на большее — вопрос непроясненный. В ЛДПР говорят, что официально пока не приняли решение, кого будут выдвигать на выборах в сентябре по Брянскому округу. Местных известных кадров у ЛДПР в области нет.

Упомянутый Пайкин имеет к Брянщине примерно такое же отношение, как Луне. Но есть одна черта, которая его объединяет с разочаровавшимся брянским думцем и агробизнесменом Жутенковым: Пайкин богат не менее, а возможно и поболее Жутенкова.! И если Жутенкову примеривали роль «кошелька» для «ЕР», как ранее Потомскому – для КПРФ, то Пайкин , похоже, в том же качестве теперь пропихивает в думы партия Жириновского.

 760 Опубликовано: 19.06.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Где текут ручьи с живой водой?

Опубликовано 08.09.2015

Просто преступник

Опубликовано 04.03.2017

Брянский областной суд отклонил жалобу на приговор  бывшего начальника областного управления ветеринарии Владимира Пономарёва

Татьяна и Томас

Опубликовано 02.11.2015

Осенью 41 –го. В окружении, в Брянских лесах

Опубликовано 24.09.2019

Случайно в Интернете мы наткнулись на  записки капитана — артиллериста Якова Гельфандбейна

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску