О чудесных хлебных местах

ГлавнаяОбсуждаем новостиО чудесных хлебных местах

На брянском хлебокомбинате №1 в Фокинском районе власти, наконец, поменяли руководителя

Вместо бывшего полицейского и зятя  некогда влиятельного в  брянском хлебопечении лица Василия Белина на руководство призван некто Павел Кобрин из Подмосковья.  В распределении хлебных мест на Брянщине  так устроено, что коль  непонятно откуда  берется на хорошее казенное место новый начальник, то со временем мы непременно узнаем, — добрые люди осторожно расскажут, чей он родственник  брат, сват, и какому самовару ( это из пословицы) двоюродный подсвечник. Ибо просто так на таких местах случайные фигуры никак не являются.И это есть закон брянской природы.

Казалось бы, в нашей бедной области, кроме банковской  деятельности, нефтянки и энергетики и вовсе нет  иных замечательных мест. Но это вовсе не так. Вспомним показательное свержение упомянутого Белина с замечательной должности директора Бежицкого хлебокомбината. Ее стремительно занял Сергей Пилипушко, для этого покинувший место заместителя губернатора Богомаза. Перед свержением в брянские СМИ был осуществлен слив информации о зарплатах узкой верхушки в означенном комбинате, где все в верхушке получали по 150- 200 тысяч рублей( доход Белина гуманистично сообщен не был) при средней зарплате пекарей около 20 тысяч . Свержение состоялось, и с тех пор больше никто информацией о доходах команды Пилипушко, понятно, не делится.

Ну, а то, что зять  Чепиков  пересидел свое в другом хорошем директорском кресле , было понятно давно. Именно в этот комбинат при Денине и Чепикове было непонятно зачем вбито около миллиарда казенных рублей. Об этом тогда много и бесполезно говорилось

И  первое чудо есть то, что Денина осудили не за этот поразительный казус с миллиардом, а в общем, за ерунду. А чудо второе – что  Чепиков и после этого всего достаточно долго продолжал здесь работать и руководить.

 

Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Лучшее худшее: новое в грамматике

Опубликовано 30.10.2015

Прогулки по Брянску и разглядывание разнообразных вывесок дают большую пищу для образованного ума и беспокойного сердца.

Победить страх

Опубликовано 18.11.2015

Психолог Маргарита Жамкочьян объясняет, что происходит с людьми, наблюдающими за терактом в онлайне, есть ли смысл носить цветы к посольству, и почему гнев полезнее слез.

Потомский не с нами. Повезло!

Опубликовано 04.08.2016

Выдвиженец коммунистов орловский губернатор Вадим Потомский, оказывается, возлюбил Ивана Грозного

Еще про блогера Варламова, посетившего Брянск

Опубликовано 03.11.2015

А он умеет не только обидные заметки писать, но и хорошо считать денежки. Вот что про него «Ведомости» написали.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску