Смешные административные молнии

ГлавнаяОбсуждаем новостиСмешные административные молнии

Городская администрация решила оперативно отреагировать на маленькую критику . Но лучше бы этого и не делала.

Пресс-служба горадминистрации разослала в брянские  СМИ очередную сводку, где есть и такой сюжет:

«В одном из интернет-изданий города Брянска появилась информация о поваленном заборе по улице Верхняя Лубянка, недалеко от детского сада. Как пояснили в Советской районной администрации, забором была огорожена территория, владельцем которой является частное лицо. Со временем из-за отсутствия должного ухода как за самим участком, так и за ограждением, здесь начали скапливаться бытовые отходы. А на днях упали несколько пролётов забора, закрыв часть дороги, ведущей к детскому саду №70 «Родничок».

Руководство Советской районной администрации обратилось к собственнику участка с просьбой добровольно навести санитарный порядок и восстановить забор. Однако от владельца был получен отказ. В свою очередь отдел ЖКХ райадминистрации выписал собственнику предписание о необходимости устранения выявленных недостатков в трёхдневный срок. Владельцу участка грозит штраф, сумма которого будет зависеть от того, физическим или юридическим лицом он является».

 Право же, ну что это такое? Еще Ленин говорил, что не надо бороться за чистоту , — надо подметать. В данном случае, занятно читать об   административных молниях, которые власть посылает безвестному владельцу поваленного забора. Но зачем нам об этом знать? Тем более, что тот не отказывается от своего преступного желания мусорить. И даже его гражданское состояние — в физическом или юридическом образе — пока остается неизвестным.

 

 661 Опубликовано: 08.06.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Новость хорошая: г..на в области обнаружено очень много!

Опубликовано 07.04.2016

Новость плохая: как выяснили экологические проверяющие, вопросы  г ..н сбережения в области поставлены не на должную высоту.  

Будет пристройка к Брянскому театру

Опубликовано 30.01.2020

Необыкновенные вещи порой все же случаются   в брянской культуре. В СМИ распространена информация,  что брянские власти( имена отв. не названы, но на главном месте на фото видим начальника департамента культуры Елену Кривцову)  собрались  узким кругом, чтобы решить, как сделать к театру пристройку.

Ни одной честной цифры

Опубликовано 06.06.2016

Как сообщить об одной из самых тревожных нынешних проблем и при этом ничего не сказать? Учитесь у пресс-службы Брянской городской администрации.

И каждое дерево стало золотым

Опубликовано 01.12.2015

О незаконной вырубке лесных насаждений в пригороде Сельцо заявили арендаторы земельного участка.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску