БУЛЬК

ГлавнаяОкноБУЛЬК

БУЛЬК! Три дня, как согласно народному календарю, у нас надо открывать купальный сезон.  Мы и открыли! Фото Оли Александровой ( Брянск)

 525 Опубликовано: 24.05.2017 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Волонтеры

Опубликовано 28.04.2018

ПЕРВЫЕ ВОЛОНТЕРЫ приехали на выходные поработать в заповеднике «Брянский лес»

Заповедная Россия

Опубликовано 10.01.2018

350 ЮНЫХ  ХУДОЖНИКОВ со всех концов Брянской области приняли участие в конкурсе «Рисуем заповедную Россию», организованном заповедником : это  брянский зубр

Праздник в Брянске

Опубликовано 17.05.2017

ПРАЗДНИК В БРЯНСКЕ.  Эта работа брянского фотографа Елены Федотовской отмечена  на Международном конкурсе репортерской фотографии LifePressFoto 2017 (Украина).

Вы хотите фотографировать правильно?

Опубликовано 08.05.2019

В  Московском Центре братьев Люмьер, где проводят понтовые выставки и куда по нечаянности забрел автор этих строк, он сделал для себя важное открытие. Оказывается, чтобы снять правильную фотографию, лучше всего предварительно ее нарисовать. Так,  к примеру делает Лорье, известнейший французский фотограф из мира журнального глянца и роскошной рекламы.( см. еще раз фоторепродукцию Полины Головановой). Он вначале придумывает фон, детали,  всю мизансцену, зарисовывает её, а затем в эту картинку при съемке вставляет героя или героиню.

Если думаете, что  так делают только рекламные фотографы прилагаем еще одно фото, нашего отечественного фотографа Регистера, специализирующегося на жанровой фотографии. Рассматривая фото, понимаешь, как предварительно фотограф также сочинял свою картинку, как и Лорье. И ведь прекрасно получилось!

Вперед, фотографы!

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску