Загадочная миссия Реунова

ГлавнаяОбсуждаем новостиЗагадочная миссия Реунова

Временно исполнявший обязанности заместителя губернатора Владимир Реунов покинул пост и вернулся обратно, в Санкт- Петербург.

В комментариях  самой  брянской власти случившегося было осторожно сообщено, что Реунов, по своему прошлому управленец в авиабизнесе, не остался в Брянске потому, что выполнил свою задачу кризисного менеджера по спасению брянского аэропорта. Достижений Реунова при этом было объявлено два: он смог «убедить» депутатов областной думы в выделении дотации – несколько десятков миллионов рублей аэропорту на текущие нужды и  обеспечил запуск регулярного сообщения между Брянском и  родным, так сказать, Петербургом.

В действительности, назвать это достижениями весьма непросто. Областной администрации ни в чем не надо убеждать облдуму, потому что сегодня та проштампует любое решение  администрации. Рейс в Петербург запускали и при прежнем директоре Рохвадзе. Нет никакой доблести областного начальника Реуновав том, чтобы  указать куда лететь самолетам из Брянска, — речь надо вести, как это  делать это с выгодой для авиапредприятия. А про это пока – молчок.

Да и вообще совершенно непонятно, что занесло «варяга» Реунова в бедный ресурсами Брянск. Это было загадкой при первом его появлении здесь.  Ибо есть практика: когда вдруг появляется подобный «засланец» это связано с решением неких серьезных имущественных вопросов, о которых до поры -до времени никто ничего и не говорит.

И вот не прояснена загадка, улетел назначенный в спасители  Реунов.

 621 Опубликовано: 10.05.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

И опять поговорили за рекламу

Опубликовано 22.07.2016

В Брянской городской администрации провели рабочую встречу с руководителями крупных операторов рынка наружной рекламы.

Про книжечку о Клинцах и не только

Опубликовано 12.03.2020

Неутомимые защитники брянской старины Евгения Ильченко и Александр Городков выпустили новую книжку – теперь, о памятных местах Клинцов.

Потолок в дятьковском общежитии рухнул удачно

Опубликовано 23.11.2015

В пятиэтажном общежитии по улице Карла Маркса, 9, в Дятьково обвалилось потолочное перекрытие.

Победить страх

Опубликовано 18.11.2015

Психолог Маргарита Жамкочьян объясняет, что происходит с людьми, наблюдающими за терактом в онлайне, есть ли смысл носить цветы к посольству, и почему гнев полезнее слез.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску