Блогер Варламов  и зеленка

ГлавнаяОбсуждаем новостиБлогер Варламов  и зеленка

В Ставрополе молодые негодяи облили  зеленкой блогера Варламова. Того самого, который и о Брянске в своем блоге некогда нехорошо отозвался.

Варламов не занимается политикой, у него внешность классического ботана в очках, он пишет о нравах. У него есть свой прием в поездках и описаниях. В первой заметке об увиденном в провинции он публикует негатив, но затем появляется его же заметка, в которой он сообщает и увиденное доброе.

На Варламова в итоге многие обижаются, хотя  он ничего особенного не рассказывает. Вот и Брянск ему показался осенью одним из самых мрачных городов России. И многие брянские обиделись. И писали разное в ответ. Но никто, слава Богу, не попытался физически воздействовать на журналиста, как это только что произошло в Ставрополе.  И сколько же мерзости всплыло в  злобных комментариях, будто все авторы — постоянные клиенты желтого дома. Откуда это? Почему?

Истории с зеленкой в последнее время множатся как снежный ком. Можно по разному относиться к Навальному, но та подученная взрослыми дядями шушера, которая с зеленкой день за днем нападает на него, действует также мерзко и подло. И вот уже в Москве облили химраствором женщину, которая впервые выступила на митинге против проекта строительства  многоэтажного дома по соседству. А у депутата Госдумы Шаргунова, кстати, типа «правильного депутата, патриота», но неудачно выступившего против скандального закона о сносе пятиэтажек в Москве, — назавтра подожгли квартиру, чуть старик отец в пожаре не погиб.

В споре с идеями надо бы предлагать свои идеи, но где их взять? В Ставрополе после скандала смогли все-таки арестовать аж пять человек, — они позже пытались и протаранить машину Варламова. И возможно считали, что это прикольно.

В  нашей  жизни стремительно распространяется  вирус смеси истерики, хамства и насилия. Вместо разумной и вменяемой  дискуссии.  Причем этот вирус захватывает все больше людей, особенно слабых умом. И  еще одна деталь: вся эта гопота  действует исключительно в интересах  власти – неважно, федеральной или местной. Действует в большинстве случаев безнаказанно.

Диагноз: дичаем!

 474 Опубликовано: 30.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , , , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Отправить наших чиновников в Кострому, что ли?

Опубликовано 18.04.2017

Власти Брянска решили продать на аукционе объект культурного наследия по бульвару Гагарина, 10 ( там, где был Центр народного творчества)

Флаг над «ОСАГО»

Опубликовано 02.10.2015

Российский стяг взвился над магазином «Автозапчасти» по улице Красный Маяк в Володарском районе Брянска. Очень большой и почему-то очень грязный.

Пока идут поезда

Опубликовано 05.03.2017

Действия украинских радикалов, которые блокируют железнодорожные пути у границ России в Конотопе, пока никак не повлияли на движение поездов  через Брянскую область.

Сходить и увидеть «Экипаж»

Опубликовано 02.05.2016

В Брянске, как и по всей стране, широко и успешно пошел  российский фильм — катастрофа «Экипаж».

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску