Денег не хватает всегда и в любом количестве

ГлавнаяОбсуждаем новостиДенег не хватает всегда и в любом количестве

Брянск выпросил еще 309 миллионов у областной власти.

 На очередном заседании горсовета брянские депутаты занимались увлекательным делом: делили деньги, в основном, те, что были получены от областной власти.

«Бюджет города Брянска пополнился на 346,1 млн. рублей. Из них 36,8 млн. руб. поступили за счёт налоговых и неналоговых доходов и 309,2 млн. руб. за счёт безвозмездных поступлений из областного бюджета.

Большая часть областных средств — 123,6 миллионов рублей — это субсидия на поддержку государственных и муниципальных программ по формированию современной городской среды. Средства будут направлены на благоустройство дворов и общественных территорий.

Деньги  будут направлены и на реализацию «майских» Указов Президента РФ. В рамках их реализации 50 миллионов рублей пойдут на повышение средней заработной платы педагогов дополнительного образования, ещё 17,5 млн. рублей бюджет направит на мероприятия по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья». 

  Таким образом нашли 42 млн. на ремонт здания, в котором занимается образцовый ансамбль танца «Акварель», 30 млн.- на покупку техники для дорожников, 40 млн. на развитие программы по туризму и прочая. Вот и попробуй город после таких подарков быть независимым от областной власти в своей политике.

Никак-с , невозможно с!

 266 Опубликовано: 28.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

В Бежице новый глава Глот

Опубликовано 01.12.2015

Исполняющим обязанности главы Бежицкого района назначен 59-летний Александр Глот, до недавнего времени — заместитель районного руководителя.

Всё те же, всё то же

Опубликовано 19.09.2016

Партийный состав новой Госдумы останется неизменным. Там вновь будут те же четыре фракции, которые заседали два последних созыва, сообщает «Коммерсантъ»

Коломейцев отторгнут

Опубликовано 26.04.2017

Предпринимателя, известного своими громкими заявления по самым разным брянским поводам, отчислили из депутатов Брянского райсовета, где он портил привычные тишину и спокойствие. Кстати, на что похоже, не имели права.

Дети, водка и лукавая норма

Опубликовано 26.10.2015

Активисты брянского отделения Общероссийского народного фронта отчитались о выявленных ими точках по продаже спиртного, действующих поблизости от детских учреждений.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску