Проверяющий Зязиков и  административные восторги

ГлавнаяОбсуждаем новостиПроверяющий Зязиков и  административные восторги

В Брянске в очередной раз побывал с радостной  рабочей поездкой заместитель полномочного представителя Президента в ЦФО, генерал Мурат Зязиков.

А вот об этом  выдержки из релиза областной администрации:

«Зязиков встретился с Губернатором Александром Богомазом.На встрече обсуждался вопрос подготовки Брянской области к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Мурат Зязиков подчеркнул, что задача власти — поддерживать и заботиться о наших ветеранах, ведь с каждым днем, к великому сожалению, их становится все меньше. Губернатор отметил, что в Брянской области поддержка ветеранов — одна из самых приоритетных задач власти.

В ходе встречи Александр Богомаз рассказал Мурату Зязикову об исполнении майских указов Президента РФ Владимира Путина на территории региона. Руководитель области подчеркнул, что этой теме на Брянщине уделяется самое пристальное внимание.

Мурат Зязиков подчеркнул, что именно развитие экономики Брянской области позволило не только достичь успешных показателей в различных отраслях, но и обеспечить реализацию указов Президента в социальной сфере. Было отмечено, что Брянская область занимает сегодня передовые позиции во многих сферах. Темп роста промышленного производства в 2016 году составил 107,8%, индекс производства продукции сельского хозяйства — 108,5%. С территории области за прошлый год мобилизовано в бюджеты всех уровней 55,8 млрд. рублей налогов и других обязательных платежей с ростом к 2015 году на 45%, или 17,3 млрд. рублей. Благодаря внутренним ресурсам бюджета, на повышение заработной платы по указам Президента будет направлено 510 млн. рублей».

Для сведения, бравый генерал как раз отвечает за наш регион и, похоже, с особенным удовольствием регулярно ездит  на Брянщину. Прежде он восхищался достижениями области и города под руководством соотвественно Денина и Патова. Потом Денин ушел в тюрьму, Патов – в миллионеры — застройщики, и для проверяющего настало время восхищаться, совершенно в духе китайского церемониала – новыми героями. По своему, даже поражает, как  высокий проверяющий раз за разом умело находит поводы только для очередного административного восторга.

 

.

 599 Опубликовано: 22.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Просто какие–то бешеные

Опубликовано 17.03.2016

Недавний случай, когда в центре Суража взбесившаяся бродячая собака перекусала на улицах 18 человек, в том числе четырех детей, понудил брянских ветеринаров к решительным действиям.

Отдай кресло!

Опубликовано 30.09.2016

Депутаты областной думы освободили знаменитого борца самбо Виталия Минакова от должности заместителя председателя.

Директор брянского фонда капремонта жилья сказал лишнего

Опубликовано 19.10.2015

По информации «Российской газеты», и.о. директора Брянского фонда капремонта жилых домов Дмитрий Лохматов заявил, что взносы с жильцов надо было бы увеличить вдвое.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску