О чем это? Про что это?

ГлавнаяОбсуждаем новостиО чем это? Про что это?

Обновленная пресслужба областной администрации возобновила рассылку релизов в СМИ. Некоторые сюжеты при этом  выглядят весьма уязвимо

«Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных Президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года. Лидерами медиарейтинга стали Дагестан, Санкт-Петербург и Брянская область.

По оценке компании,  Брянская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по реализации «майских указов» В.Путина в социальной сфере (№597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», №598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения», №606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации», №599 «О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки»)»

 Быть лидером в компании со сверхдотационным Дагестаном — это все таки сомнительная честь, а Питер – и вовсе субъект совсем иной категории, и с ним Брянску бессмысленно тягаться. Так что и весь названный рейтинг скорее похож на игру политического пиара. А брянской власти, когда  ее где-то на стороне вдруг похвалят, логичнее приводить бы конкретные  доказательства своих успехов, а не просто давать  ссылки на майские указы. Тем более, что в этом вопросе на Брянщине как раз немного поводов для торжеств.

 

 352 Опубликовано: 21.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Возмущение Богомаза

Опубликовано 22.03.2017

На очередном совещании губернатор эмоционально высказался о том, что происходит с использованием сельхозземель в области.

Брянск — не исторический город

Опубликовано 26.10.2015

В среду, 28 октября на сессии Брянского горсовета среди прочего будет (цитата из релиза) «проанализирована возможность выхода города Брянска из Российского Союза Исторических Городов и Регионов».

Виктора Малашенко накроет «золотой парашют»

Опубликовано 15.07.2016

Ветеран депутатского представительства от Брянщины  Виктор Малашенко может получить  чудесный «золотой парашют» — выходное пособие в размере 1, 58 млн. рублей.

«Умалат» сумел отбиться

Опубликовано 29.03.2017

Арбитражный суд Брянской области удовлетворил исковое заявление ЗАО «Умалат» к департаменту природных ресурсов и экологии Брянской области. 

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску