Сыр горит? Это нормально!

ГлавнаяОбсуждаем новости Сыр горит? Это нормально!

Суд признал банкротом компанию «Красногорье» из Красной горы. Но это не связано с экспериментами блогера в Сети, зажегшего кусочек именно красногорского сыра.В последнее время, как чума в средние века, на федеральных каналах размножаются передачи, главной целью которых, похоже, является одно желание – попугать потребителя и за счет этого страха повысить свои рейтинги. И вот теперь к ним подключились блогеры. В частности  некий Камиль Багаутдинов показал на Ютубе,  как хорошо горит красногорский «сыр», испуская дым и рассыпая искры.

Вовсе не защищая продукцию красногорцев, все же сошлемся на мнение Елены Юровой, заведующей лабораторией московского НИИ молочной промышленности: «Сыр — это продукт,который в первую очередь, который содержит жир и белок. Это — два основных компонента, которых больше всего. Поэтому, когда мы поджигаем любой сыр, он будет естественно гореть»

Что же до банкротства заводика в Красной горе, то тут, оказывается, причина не в качестве продукции, а в плохих экономических показателях предприятия. 14 работников предприятия потребовали банкротства «Красногорья» из-за того, что не получили зарплату за 2016 год. Брянский арбитраж  выяснил, что еще в январе учредитель компании решил ее ликвидировать. Тем не менее, суд вынес решение признать ликвидируемого должника банкротом. Так что, похоже, не будет больше в Красной горе ни завода, ни сыра.

 

 

 758 Опубликовано: 13.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Не сторговались

Опубликовано 11.11.2015

Сорвались торги на выставленные городской властью на продажу исторические здания Дома народного творчества на бульваре Гагарина, 10 и типографии на Ульянова, 34. Их никто не купил.

Отчего черных аистов так мало

Опубликовано 29.09.2016

Секрет оказался весьма прост.

Прогнали  таки Потомского

Опубликовано 06.10.2017

Орловский губернатор в свое время мог стать губернатором брянским. Он же прославился фразой «Бог не фраер»

Битвы за землю в брянской «Рублевке»

Опубликовано 14.04.2016

Главу Овстугской сельской администрации Жуковского района Александра Морозова задержали с поличным при получении взятки.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску