Сыр горит? Это нормально!

ГлавнаяОбсуждаем новости Сыр горит? Это нормально!

Суд признал банкротом компанию «Красногорье» из Красной горы. Но это не связано с экспериментами блогера в Сети, зажегшего кусочек именно красногорского сыра.В последнее время, как чума в средние века, на федеральных каналах размножаются передачи, главной целью которых, похоже, является одно желание – попугать потребителя и за счет этого страха повысить свои рейтинги. И вот теперь к ним подключились блогеры. В частности  некий Камиль Багаутдинов показал на Ютубе,  как хорошо горит красногорский «сыр», испуская дым и рассыпая искры.

Вовсе не защищая продукцию красногорцев, все же сошлемся на мнение Елены Юровой, заведующей лабораторией московского НИИ молочной промышленности: «Сыр — это продукт,который в первую очередь, который содержит жир и белок. Это — два основных компонента, которых больше всего. Поэтому, когда мы поджигаем любой сыр, он будет естественно гореть»

Что же до банкротства заводика в Красной горе, то тут, оказывается, причина не в качестве продукции, а в плохих экономических показателях предприятия. 14 работников предприятия потребовали банкротства «Красногорья» из-за того, что не получили зарплату за 2016 год. Брянский арбитраж  выяснил, что еще в январе учредитель компании решил ее ликвидировать. Тем не менее, суд вынес решение признать ликвидируемого должника банкротом. Так что, похоже, не будет больше в Красной горе ни завода, ни сыра.

 

 

 433 Опубликовано: 13.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Битва слов: ты кто такой?

Опубликовано 14.11.2015

Невинное обращение брянских филологов к законодателям с требованием защитить русский язык получило неожиданное продолжение.

Упал с пятого этажа — получи 15 тысяч

Опубликовано 03.11.2015

В Фокинском районном суде Брянска завершился очередной суд по резонансному происшествию.

Не выиграют, зато знатно пошалят

Опубликовано 04.12.2017

Популярный брянский шоумен Денис Петренко стал руководителем  штаба Ксении Собчак в Брянске на предстоящих выборах президента России.

Земский доктор? Получай миллион!

Опубликовано 13.11.2015

В попытках заманить врачей в сельскую глубинку за три года брянские власти выдали по миллиону рублей уже 123 врачам, согласившимся начать практику в сельских больницах.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску