К Пасхе

Больше месяца на всех городских кладбищах Брянска идут активные работы по благоустройству, сообщают в городской администрации.

В Брянске — 16 кладбищ и на каждом — идёт уборка и вывоз мусора. В преддверии Пасхи вместе с сотрудниками  «Специализированного предприятия по вопросам похоронного дела г. Брянска» к благоустройству подключились горожане, они наводят порядок к празднику на могилах родственников.

«Большой объём работ в этом году выполнен на Центральном кладбище в Советском районе. Впервые за многие годы, благодаря поддержке губернатора Брянской области, отремонтированы центральные дороги  кладбища. В этом году на благоустройство мест погребения из областного бюджета выделено 5 млн. рублей, в городском бюджете на содержание кладбищ запланированы 6 млн. рублей.

«Заасфальтированы центральные дорожки кладбища в Советском районе. Остался небольшой участок, который будет сделан к субботе. В итоге будет отремонтировано около 4,5 километров дорог, — рассказал Сергей Щемелинин. — Чуть позже планируем произвести отсыпку дорог на Ковшовском кладбище».

Как рассказал Сергей Щемелинин, к 9 мая обновят покраску памятников воинам-освободителям, установленных на 8 городских кладбищах. Кстати, за последних два года проведена большая работа по благоустройству Центральной аллеи Советского кладбища, где расположен мемориал. Здесь обустроили газоны, уложили тротуарную плитку, обрамили мрамором мемориал, обновили памятные плиты с именами павших воинов.

 

 255 Опубликовано: 13.04.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Победить страх

Опубликовано 18.11.2015

Психолог Маргарита Жамкочьян объясняет, что происходит с людьми, наблюдающими за терактом в онлайне, есть ли смысл носить цветы к посольству, и почему гнев полезнее слез.

У нас и людей — то столько нет

Опубликовано 30.01.2018

Казусы народного голосования в интернете, устроенного горвластью Брянска,  начисто сбивают все ориентиры.

Соединить, развалить, уничтожить

Опубликовано 04.12.2015

Против объединения и сокращения культучреждений выступил президент России, но на Брянщине объединительная лихорадка продолжается.

 Богомазу хотят открыть глаза по — быстрому

Опубликовано 16.03.2017

Известный блогер Николай Виткевич заявил, что вместе с бизнесменом Александром Коломейцевым готовится к встрече с губернатором

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску