Котлета для патриота

ГлавнаяОбсуждаем новостиКотлета для патриота

В меню московской сети  «Муму» чудесным образом появилась родная Брянская котлета.

Наши читатели Голубева и Клоков обнаружили в московском метро над эскалатором рекламный плакат сети столовых бренда «Муму». Плакат приглашает  отправиться в гастрономическое путешествие, познать глубину и многогранность вкуса Брянской котлеты.

Удивленные читатели спрашивают, почему раньше не слышали про этот рецепт? Версии ответа такие. В Брянске обнаружен уникальный рецепт новой замечательной  котлеты, который теперь пошел в народ. Маркетологи установили, что формальная привязка рецепта к местности добавляет привлекательности продукту.  А еще возможно на кухнях сети «Муму» появилась артель брянских поваров, которая все это и придумала.
И ,наконец, вроде —  ответ — победитель. В сети усилиями тамошних патриотов произведена ревизия именования знаменитой Киевской котлеты, которое в силу нынешних нестроений  показалось не совсем удобным. И тогда котлета «Киевская» превратилась в котлету «Брянскую».

И все же все не совсем так. Как мы уточнили, в меню сети «Муму» Киевской котлеты  действительно нет. Что, кстати ,не является противозаконным. Зато еще недавно в меню имелась котлета с тоскливым и двусмысленным названием «Мясная» за 119 рублей, которая стоила ровно столько ныне стоит  котлета «Брянская». И еще открытие из меню : Брянская котлета стоит ровно на десять рублей знаменитой Пожарской. Есть чем брянскому патриоту сердце успокоить.

Рецепт новой котлеты пока, увы, найти не удалось. Тем не менее, теперь долг каждого брянского патриота , оказавшегося в Москве, непременно найти питательный пункт сети «Муму», кстати, там совсем недорого, и съесть  указанную родную Брянскую котлету.

 

Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Возьмите усадьбу за рубль. Пожалуйста!

Опубликовано 21.09.2015

Управление культуры администрации области подвело итоги важной работы. Составлен Перечень сохранившихся дворянских усадеб на территории Брянщины.

Почему депутат Кубарев дал 12 миллионов на Набережную

Опубликовано 30.04.2016

В заметке «На Набережную надо еще 12 миллионов» наш журнал удивлялся, как у нас в Брянске при отсутствии бюджета легкомысленно планируют большие дела? 

Некоторые вопросы ухудшения клёва

Опубликовано 15.11.2016

Совершенно новая новелла в искусстве пожаловаться: теперь пожаловались брянские рыбаки.

Брянское «Яблоко» и не тот Богомаз

Опубликовано 06.08.2016

На выборах в Госдуму наряду с известной активисткой Ольгой Махотиной брянское «Яблоко» предложило и еще одного кандидата — Александра Богомаза.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску