Попасть в телевизор

ГлавнаяОбсуждаем новостиПопасть в телевизор

Жительнице брянского поселка Белые Татьяне Климченко и ее дочери-инвалиду страшно повезло: им дали квартиру. Но для этого надо было, чтобы о них узнала вся страна

Об их истории рассказали в программе Малахова «Время покажет» на Первом канале. Много лет семья мучилась, обитая в ветхом бараке. И вот теперь по решению главы Брянской городской администрации Александра Макарова им выделили  квартиру площадью 48 квадратных метров в поселке Белые Берега. Глава Фокинского района Виктор Филипков вручил Татьяне Климченко договор социального найма жилья. Когда квартиру отремонтируют, семья Климченко сможет въехать в квартиру.

На этом брянские СМИ в указанной новости дружно ставят финальный ликующий аккорд. Но вопросы — то есть! Получается, что надо именно к Путину пробиться вдове Булата Окуджавы ( одна из свежих новостей), чтобы Хозяин дал команду и музей поэта позволили сохранить. Или же  поселковой бабушке надо  попасть в телевизор, к Малахову, что сегодня есть удача – не меньшая, чем попасть к президенту.

Тысячи  и  тысячи брянцев живут в ветхих домах и бараках, но  их будущее выглядит весьма туманно. Они никуда не пробились, и рассчитывать им особо не на что. Работает не Система, а великий Случай, как в лотерее. История Климченко –лишь яркое подтверждение вышесказанному.

 

 479 Опубликовано: 25.03.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Богачи, пустите к воде!

Опубликовано 24.11.2015

Экологи экологического движения «Зеленый Фронт» проверили несколько обращений брянских граждан, у которых отняли … озера.

Кому живется весело и вольготно в Супонево

Опубликовано 17.11.2015

Депутат Супоневского сельского Совета Иван Емельяненко поделился с нами информацией о доходах руководителей поселения. Оказывается, доход главы поселения составил 1,2 млн рублей за прошлый год.

Вслед за избранием Богомаза

Опубликовано 21.09.2015

В Стародубском районе поменяли руководство. Новым главой администрации стала Надежда Колесникова, а главой района — Владимир Ковалев.

Опять починяют

Опубликовано 18.04.2016

К своему 80-летию в парке имени А.К Толстого в очередной раз начнут ремонт знаменитых деревянных скульптур.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску