Кулачный бой

ГлавнаяОкноКулачный бой

КУЛАЧНЫЙ БОЙ. Фото Паскаля Базире

 520 Опубликовано: 24.03.2017 | Рубрики: Окно | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

С праздником!

Опубликовано 01.05.2017

С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!

Реконструкция

Опубликовано 26.10.2017

БЫЛО ( слева) И СТАЛО.  Таковы изменения вида памятника Игнату Фокина на могиле революционера в ходе реконструкции Семеновского сквера на Набережной. Фото Ирины Азаровой

Поработал водителем

Опубликовано 08.07.2019

На днях брянский губернатор Александр Богомаз  немного поработал водителем.  Это случилось во время приема в Брянске почетного гостя заместителя Полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе Марата Зязикова.  Губернатор лично отвез Зязикова на еще одно открытие еще раз отремонтированного за 300 млн. руб. Первомайского моста в Брянске.

По этому поводу даже появились  язвительные комментарии журналистов.  Хотя почему бы и нет, ведь водить машину наш губернатор умеет хорошо. Тем более, что дорогу их машине расчистили,  спокойно ехали руководители, без  нервов и пробок.

 

Художник Паниковский

Опубликовано 06.04.2019

 Мы не ожидали,  но выставка  москвича Максима  Паниковского  вызвала массу добрых эмоций среди наших читателей. И многие, кто на выставку сходил после призыва Брянских, не поленились сообщить, написать, что получили удовольствие, было интересно.  И все же есть вопрос. Вообще, по многолетним наблюдениям, на вернисажи выставок в Брянске обычно ходят человек тридцать, не более. Тогда как в городке нашем живет более 400 тысяч . Куда  остальные ходят? Чем интересуются? Чем сердца свои и взоры утешают?

Начальники же наши эти события обычно тоже игнорируют. Организаторы выставок жалуются, что  из управления культуры на  открытия выставок  стали присылать и вовсе каких -то девочек, из самых рядовых. Разве, что зам. губернатора по всему культурному в области Коробко порой забежит, но он ведь это делает скорее по должности, чем от любви к прекрасному. Времена, когда теперь бывшие  губернатор Лодкин или  генерал Ширшов с огромными букетами являлись на выставках, и тихий восторг исторгали  культурные и околокультурные присутствующие, теперь воспринимаются как легендарные.

Впрочем, все выше сообщенное вовсе не отменяет факта, что прекрасное в Брянске исчезло. Вовсе нет! И  выставка чудесных акварелей Паниковского это заявление только подтверждает.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску