Блогера Виткевича занесло

ГлавнаяОбсуждаем новости Блогера Виткевича занесло

Зря он обидел красивую женщину

С нелегкой руки популярного брянского блогера и  могучего мужчины Николая Виткевича в брянских СМИ  пошел гулять фрагмент фотографии  красивой докторши с известной встречи медработников с Путиным в Брянске .  С указанием фамилии доктора и подписью «Самый принципиальный врач г Брянска».

Блогер Виткевич, который с некоторых пор выступает в роли общественной совести нашего города, предъявил упрек докторше в том, что та на встрече с ВВП о чем-то хорошо отозвалась. Но не сказала про наши плохие, особенно по весне, дороги, про известные  недостатки в нашей медицине тоже малодушно умолчала. В общем , не проявила принципиальности.

Надо полагать, что если бы на указанную встречу позвали бы Виткевича, то он бы точно не промолчал. И всю правду – матку нашему президенту успешно донес. И многое тогда бы могло перемениться. Но Виткевича не позвали. Не доктор.

По поводу великой тайны брянских медиков мы вроде только опубликовали заметку, и, казалось бы, что еще добавить?  Право, если бы указанную женщину не стали публично обижать, может, и действительно  говорить было бы не о чем. Но тут?. Неужели Виткевич, толковый журналист и умный человек не понимает, что дело вовсе не в том, кто сильному мира сего напомнит о некоей правде? Да вся история наша переполнена примерами таких напоминаний. Вот, При Павле Первом один отставной поручик однажды написал императору необычное письмо.  Поручик попросил дать ему удивительную должность – состоять при императорском величестве в качестве особенного чиновника « для говорения правды».  Итог: Должность поручику не дали, впрочем, и больницу не отправили, что уже славно.

Ну, неужели кто-то всерьез полагает , что дороги наши плохи только потому, что крадут слишком  много? Или докторам не доплачивают потому, что губернатор не хочет или царь –батюшка не видит?  В действительности, все куда скучнее, – и это вопросы не только политики, но и нашей скудной экономики, в которой надо бы сделать слишком много, чтобы та же медсестра в глубинке могла зарабатывать не десять, а хотя бы 25 тысяч.

И ,конечно, говорить об этом надо. Однако не требуйте слишком многого от женщин, тем более в состоянии международного брянского дня, и тем более – таких симпатичных! .

 

 

 1233 Опубликовано: 11.03.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Народ хочет песен

Опубликовано 18.02.2019

Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), аудитория радио в России сокращается год от года.

Жутенкову надоело в Госдуме?

Опубликовано 04.06.2017

Один из самых успешных  брянских аграриев Владимир Жутенков задумался, не отказаться ли ему от мандата?

Хоккеисты бегут из Брянска

Опубликовано 25.11.2015

По соглашению сторон расторгнут контракт с нападающим хоккейного клуба «Брянск» Виталием Шиховым.

Обидная осечка

Опубликовано 13.12.2017

Уроженец Брянска гроссмейстер  Ян Непомнящий чуть не выиграл Супертурнир London Chess Classic, которым фактически завершился шахматный сезон.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску