Секс с Дианой  и другие глупости

ГлавнаяОбсуждаем новостиСекс с Дианой  и другие глупости

Истории на Первом канале в программе «Пусть говорят» про шестнадцатилетнюю девушку,вроде ставшую жертвой насилия на вечеринке, побили миллион просмотров.

Руководители канала, посмотрев на необыкновенную реакцию зрителей, решили превратить истории в сериал – реалити шоу. Девушка все рассказывает и рассказывает, насильник (прим. по ее словам) отправлен в СИЗО, где вроде окужен сочувствием сидельцев, которые в историю не очень поверили. А миллионы заинтересованных зрителей разделились на две враждебные группы по теме — было насилие или нет?

Маститых комментаторов ТВ больше всего удивило, что на малаховские передачи, казалось бы вотчину старушек –зрительниц пошли отклики исключительно молодых. Почему же ни чем не примечательная девочка Шурыгина стала  столь популярна со своими рискованными признаниями на всю страну? Она попала в аудиторию — аудиторию интернета. Именно по интернету миллионы молодых теперь смотрят передачи с Дианой и сопоставляют со своими возможными проблемами.

Но разве это открытие , что на вечеринках молодых случается что угодно, гормоны бушуют, хотя когда, в какую эпоху  не было так? И вот как себя вести? И как , если неправильно себя повел (повела)  потом объясниться с мамой( девушке) и с полицией ( пареньку)?  И что в итоге может быть?Все это очень непростые темы.

В качестве брянского, пусть и давнего сюжета мы почему то вспомнили историю одной девы начала этого века. Она умудрилась отправить за индивидуальное сексуальное насилие подряд несколько володарских пареньков, пока ею не занялся один дотошный следователь . И выяснил, что у девы была такса —  почему-то семь тысяч баксов за сеанс. Или заявление  милицию и срок для простака. Кто-то из простаков деньги находил, кто-то не находил, нескольков итоге пареньков сели.

Прищучить деву милиции было особо нечем. Следователь просто по отечески посоветовал ей , для собственной безопасности уехать из города партизанской славы. Она и уехала,  на работу в столицу нашей прекрасной Родины. Там теперь работает.

 

 694 Опубликовано: 09.03.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Брянские маугли при отсутствии любви

Опубликовано 17.05.2016

На срок 5 лет и 3 месяца отбывания в колонии строгого режима отправлены Фокинским районным судом родители трех брянских мальчиков Субботкиных .

Чиновник Зязиков вновь не удержался

Опубликовано 15.10.2016

Очередная поездка по области заместителя полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Мурата Зязикова завершилась порцией очередных восхищений.

Теперь плохими старослужащими становятся за год

Опубликовано 11.05.2016

Они пили, дрались, унижали сослуживцев и отнимали у них деньги.

Кругом родные лица

Опубликовано 19.12.2017

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего директора школы № 66 Бежицкого района Брянска Щепецкого.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску